Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать питание малыша на море?

Мы на ГВ, но титю едим в основном только ночью. Все прикормы самоприготовленные и мяско тоже. А как же на море? На баночки переводить?

А куда именно на море?

В Сочи.

А готовить там будет где?
Прочитай мой рассказ про Египет,правда мы вас постарше на годик. %)
Но я всё равно брала с собой гречку в пакетах(заваривала её на ночь а утром варила кипятильником в маленькой плошке) и мяско в банках.Возьми с собой на всякий и пюрешек овощных,если не понадобятся обратно привезёшь.А может там и купить будет где.
Короче,подстрахуй себя на всякий.

%) Начинаю склоняться к тому, что лучше подождать еще годик...

Ну через год точно нечем будет кормить ;).
А сейчас-то проще, банок взять, каш, да Сочи - это ж не деревня, купить там на месте детского питания :). Банки, конечно, не готовить же на югах, а груднику в этом смысле в сто раз проще, чем более старшему ребенку %). В конце концов его всегда можно грудью накормить, хоть круглосуточно, голодным не останется. А через год такой халявы уже не будет ;).

Мы отдыхали в Лазаревском. Нашли там магазин дет.питания. И покупали банки, соки, творог. Мы баночники, для нас это не проблема. Как приедете в аптеках поспрашивайте где дет. притание продается. если уж в деревне Лазаревское было 3 магазина, то в Сочи думаю с этим проблем не будет

+1:)
банок возьмите
и грудь давайте и днем тоже, тем более, что жарко

О! Как актуально! Мы тоже в середине июня уезжаем с подругой и детьми под Евпаторию и тоже на ГВ и банки, кашки уже едим. Сначала подумали, что возьмем только на первое время, а сейчас я думаю, а вдруг там именно того, что мне нужно не будет. Так что уж лучше все с собой тащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы