Тема закрыта

Причина: 0

Эуфлорин

Были у педиатра и она выписала эуфлорин L и B по 30мл 2 раза в день, я купила по 3 флакона каждого, на 10 дней, а дома прочитала, что давать с 3 мес (сыну ещё 2) по 5 мл. Вот как это понимать?
Кто пил, расскажите, как пили вы. Обратно уже не возьмут в аптеке.

я поила тоже где-то в 2,5 месяца, по 5 мл.По 30 мл двухмесячный ребенок эту кислую гадость навряд ли и выпьет-то!А еще годность смотрите- у него короткий срок хранения!!!

Лелюшка
А еще годность смотрите- у него короткий срок хранения!!!

Купила свежайший.

Lusha
я купила по 3 флакона каждого, на 10 дней

Лелюшка
годность смотрите- у него короткий срок хранения!!!

И 30 мл, это безумно много в 3 месяца, давайте по инструкции.

ptica_we
И 30 мл, это безумно много в 3 месяца, давайте по инструкции.

Что, завтра дохтору это все отнести???
Может кому нужна эта штука? Продам, говорят очень полезная для кишечника по 89 руб за флакон. Один пьется утром, другой вечером.

Оль, напиши в обьявления и на еке еще можно написать

Lusha
завтра дохтору это все отнести

ага, и за ворот вылить...эх...дохтора-дохтора...сам-то доктор пробовал 30 мл. этой бяки выпить, интересно знать.

Вот представляете, оказывается, они с меня денег взяли не за 6 пузырьков, а за 4 только, я сейчас это поняла. Вечером верну им два флакона. Ещё два в запасе, кому надо? Он говорят, редко в продаже бывает, я поэтому и взяла сразу еа весь курс, как я думала %).
Эуфлорин L и В, за оба 178руб.

Что, завтра дохтору это все отнести???Lusha

А что доктор продал?!?! Не в аптеке!?

Сами пропейте, полезная вещь для каждого. У кого сейчас флора не нарушена.

Оль, нам врач, которой я очень доверяю, назначает такие лекарства, про которые написано, что детям до года не давать, но врачи-то знают и микродозировки для малявок и т.д., так что, если врачу доверяешь, давай и не бойся.

Мы пили Биовестин, хорошая штука с бифидо и лакто бактериями, приятная на вкус.

Котена
А что доктор продал?!?! Не в аптеке!?

В аптеке.

мы по 5 мл пили или даже по 2,5 точно ен помню

Lusha
редко в продаже бывает, я поэтому и взяла сразу еа весь курс, как я думала

дак сами пейте с водой, я пила как-то и муж тоже, полезные бактерии как в йогуртах, они не редко в продаже, в кировском всегда есть в молочном отделе

Natasha_V
они не редко в продаже, в кировском всегда есть в молочном отделе

ими заквашивать можно? вы думаете, что они в молоке размножаются?

covunjaМы пили Биовестин, хорошая штука с бифидо и лакто бактериями, приятная на вкус.

только внимательно со сроком годности и темпер. хранения. А то мы в аптеке купили а он у нас свернулся... жаль только что муж не взял чек... а то я бы скандал закатила там - он такой дорогой! 800р - на 2 недели

Lusha
ими заквашивать можно?

про это не знаю, мы пили утром один, вечером другой по ложке. Вот нашла инструкции про них: это БАДы, эуфлорин-л (жидкий лактобактерин) эуфлорин-В (жидкий бифидумбактерин), взвеси лактобактерий и бифидобактерий в пищевой питательной среде. Показания к применению: БАД рекомендована в качестве средства для профилактики дисбактериозов и для восстановления нарушенной микрофлоры ЖКТ. Дозы: детям с 3мес-до 1 года - 1 ч.л. 2 раза в день, взрослым по 20-40 мл в день за 2-3 приёма перед едой. Разводить жидкостью комнатной температуры (может врач предложила ложку бактерий в воде разводить до 30 мл и пить?)Ну и куча всего полезного расписано в свойствах. 30 суток годность.

Lusha

Natasha_V

а если нет дб, их можно пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы