Тема закрыта

Причина: 0

Где можно отдохнуть летом с полугодовалой лялей???

Очень хочется из города выбраться летом... Живём в центре, пыльно очень. Дачи своей нет и уехать не к кому... Думала про санаторий, но побаиваюсь, мало ли что ... Куда лучше поехать???
И ещё вопрос: если грудью кормишь можно в водоёмах купаться иди в бассейн ходить???

Молодая мама
если грудью кормишь можно в водоёмах купаться иди в бассейн ходить???

Можно!!!

Молодая мама
Думала про санаторий, но побаиваюсь, мало ли что

Если бы не было дачи, поехала бы в санаторий - чего бояться-то?

Все санатории уже давно забиты на все лето.

www.bannoe.mmk.ru/index.htm Очень хорошо отдохнула с малышом 1,3 нам было, а сама на 5 нед беременности, правда со мной мама бала. Но реально и одной там отдохнуть.

Clavyanka
www.bannoe.mmk.ru/index.htm Очень хорошо отдохнула с малышом 1,3 нам было, а сама на 5 нед беременности, правда со мной мама бала. Но реально и одной там отдохнуть

+100% мы туда ездили беременные первым, с 8-мес малышом, с 2 леткой и беременная вторым :) след зимой собираемся с 3-леткой и 6 мес лялькой\:)

На дачу! Еще раз на дачу. Если своей нет, то к друзьям, родственникам, арендовать в конце концов. Санаторий тоже хорошо, но дороговато как мне кажется. Лучше через годик, полтора с лялей на море съездить на эти деньги

нам тоже летом будет полгода - мы к моей маме в маленький закрытый город поедем - видимо там и будем наслаждаться природой. Хотя, конечно, хотелось бы на ЮГ - но с такой маленькой я не решусь - ибо будет у меня не отдых, а мучение-переживание.

DChoo
На дачу! Еще раз на дачу. Если своей нет, то к друзьям, родственникам, арендовать в конце концов

+1

Clavyanka

Скажите пжл. а сколько стоил отдых в Юбилейном? Тоже очень хотим отдохнуть, нам сейчас 8 мес. :)

Молодая мама, а вы где в центре живете? мы тоже в центре. Пылищаа. спасаемся парком Дворца Молодежи, Зеленой рощей и дендрарием.

Clavyanka
www.bannoe.mmk.ru/index.htm Очень хорошо отдохнула с малышом 1,3 нам было, а сама на 5 нед беременности, правда со мной мама бала. Но реально и одной там отдохнуть.

+1 мы там одыхали в том году летом (я берем-я была) - там очень много лялек и малышни, в этом году тоже наверное туда поедем с ляликом. на юг пока страшно, а в санаторий-то что страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы