Тема закрыта

Причина: 0

Блин, в 200-й раз , главная тема форума - какашки

Добрый день...
Как только появяется малыш в семье, самая актуальная тема для его мамы - КАКАШКИ.
И меня это не обошло стороной , искала по поиску тему ( глаза разбежались от изобилия)...
Нам 3,5 месяца, где-то 1-1,5 месяца у малышки был редкий стул ( раз в 2-3 дня) это никак нас не беспокоили, по консистенции - однородная масса - кашицей ( нормальо в общем всё)... Вчера сходли в туалет от души ( подгузник был доволен). И тут началось: вечером раза 4 поносили : стул былтаков - вода жёлтенькая с комочками ( в роддоме раньше были такие)... и до сих пор нас так несёт, уже раз 5 покакали, пукнет - водика выйдет жёлтенькая немного... Что может быть такого не знаю ( мы на ГВ , я ничего нового не ела)...
На что нужно сдать анализы и где можно их сделать платно?
Заранее спасибо...

П.С.: Ляля чувствует вроде себя нормально, играет , гулит, улыбается...

Julia84
На что нужно сдать анализы и где можно их сделать платно?

Да нормально все. Стул всякий может быть, главное, что

Julia84
Ляля чувствует вроде себя нормально, играет , гулит, улыбается

Подождите еще пару дней. Съеште че-нибудь закрепляющее типа риса.

какие анализы сдать - не подскажу, но одно могу сказать точно: раз

Julia84
до сих пор нас так несёт, уже раз 5

Julia84
вода жёлтенькая

значит необходимо поить чаще (чтоб обезвоживания не было), либо к груди прикладывать чаще.

ничего страшного понаблюдайте,ляля пьет нормально,жидкости хватает говорить об обезвоживании рано,у нас тоже было пару раз,главное чтобы не затянулось на несколько дней тогда к доктору

Наблюдайте за лялькой, если поднимется температура, лучше вызвать скорую, может быть какая-нибудь инфекция, не дай Бог, конечно. Анализы лучше сдать: на дизбактериоз и на потагенную флору, направление может дать участковый врач.

У нас такая сказка уже почти 2 месяца, только еще слизь появилась. Плачем, живот болит. Лечила линексом, мезим давала по 1/4 таблетки...все бестолку. Сдали на дисбактериоз и капрологию, ждем результаты

DChoo
на дисбактериоз и капрологию

сдавали планово 2 недели назад , всё было нормально ................, где- чего подцепили :(

DChoo
У нас такая сказка уже почти 2 месяца, только еще слизь появилась

Скорее всего, высеится что-нибудь и вам назначат бактерии. У нас тоже такая ерунда была в 1,5 мес. Сильно запоносил (водой), были на ГВ, а на следующий день температура поднялась до 39. Высеяли клепсиэллу (вроде так называется). Пролечились в инфекционке, а через 2 месяца примерно какашки зеленые стали. Опять сдали анализы, на этот раз стофилококк и клепсиэлла та же. Лечимся уже 1,5 мес., ничего не проходит. Пили ХилакФорте, Линекс, теперь вот Эуфлорины принимаем. Но я все-таки хочу в КПО съездить, чтобы там за нас капитально взялись, а то от нашей участковой никакого толка.

, а теперь вообще водичка выпежала жёлтенькая и немного жёлто-зелёной слизи.........

Есть кто-нибудь, кто наблюдается у педиатра в мд "Бабур"? Как там вам понравилось?

может отстать от детей?

Астра-прим

я к ней и не пристаю..., я волнуюсь, а вы предлагаете забить? зачем тогда рожать если не обращать внимания на ребёнка?

не обращать внимания на ребенка это одно, а рыться в какашках в поисках нездоровостей это другое.
согласна с первым постом. если весела - все ок.

:) , ясно, просто не правильно поняла.............. Меня что обеспокоило, это то, что при малейшем напряге ( перевернулась на живот, лежит на животе, берёшь на руки она висит ( получается тоже каким-то образом давлю на кишечник)) - всё тут же выдаёт зелёно-жёлтые какашки и воду...........( пачку памперсов сегодня использовали) и это всё за сутки... А до этого был редкий стул.......... вот и обеспокоилась

Я бы на вашем месте все-таки вызвала скорую, на крайний случай вы можете отказаться от госпитализации, зато хоть проконсультируют. И участковому сообщат, а он в свою очередь поторопится с анализами

Slawa
Я бы на вашем месте все-таки вызвала скорую

:clap: :clap: :clap:

Julia84

У нас абсолютно то же самое второ день. даже когда писает, водичка из попы желтого цвета льется :(
А до этого было строго по часам... Тоже не знаю, то ли тревогу бить, то ли переждать %)

Lizzza

к нам сегодня приходила врач............ пока даю ей линекс ( сегодня 3 капсулы выпьем за день, потом сокращу ( завтра или послезавтра наверно) до 2-х капсул), чтобы закрепить ( посоветовали ещё смекту).......бум сдавать анализ на микрофлору ( может вам тоже сдать?)...Вообще врач, сказала, что это либо руки у нас в семье кто-то помыл плохо, либо я чего-то не свежее ела или плоховымотое ( хотя вроде всё ем свежее)........ Ляля до сих пор бодра и весела, температуры нет и выглядет хорошо, чего не скажешь о какашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы