Тема закрыта

Причина: 0

В левой груди постоянно молоко прибывает

кормлю по очереди из обеих, через 2-3 часа меняю, прикладываю по 2-3 раза бывает даже , нет такого чтоб из левой больше выедала, а все равно из левой постоянно молоко капает, и болит даже иногда, а правая даже по размеру меньше стала
что делать чтоб выровнять баланс молочка?
нам 7,5 мес

у меня правая продуктивнее, дак чаще из нее кормлю и незаморачиваюсь даже

У меня такая же ерунда, в правой молока больше, чем в левой и я заморачиваюсь, нам пока 1 месяц

Утёна
у меня правая продуктивнее, дак чаще из нее кормлю

Я наоборот, кормлю из левой больше, надеясь, что молока прибудет больше, но пока хило получается

У меня из правой фонтан бьет, а левая просто наливается. Но ляльке, похоже, без разницы.

Вы скорее всего больше кормите этими грудьми или не замечали? Я решаю все вопросы с консультантом:s-meridian.com/consult/index.html

МАМА
Вы скорее всего больше кормите этими грудьми или не замечали

я точно не больше, когда стала такая фигня происходить - стала обращать внимание сколько какой грудью кормлю - одинаково обоими..........неделю уже кормить стала правой (где не бьет фонтаном) чаще, все равно не помогает, из левой постоянно течет....

Eelka
Вы скорее всего больше кормите этими грудьми или не замечали

я тоже точно не больше

Eelka
кормлю по очереди из обеих, через 2-3 часа меняю, прикладываю по 2-3 раза бывает даже , нет такого чтоб из левой больше выедала, а все равно из левой постоянно молоко капает, и болит даже иногда, а правая даже по размеру меньше стала

У меня тоже самое! Нам 3 месяца

У меня также....кормлю из обеих, т.к. если кормить из одной, то титьки разные будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы