Тема закрыта

Причина: 0

А одежда для кормящих у нас продается?

Или единственный вариант -- шить или по инету заказывать?

А что какая-то специальная нужна %) У меня не былоСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:52

Я имею в виду, чтобы на улице кормить удобней было. Чтоб не задирать футболки и не расстегиваться до пупа.

Продается но немного в магазине будумамой в карнавале:) В цокольном.

OM
не задирать футболки

У меня было две футболки (покупала в обычном магазе)очень удобные,все лето их почти носила титю удобно доставать было

Вот например: www.mamamilk.ru/index.php
В инете много такого продается, но я по инету не люблю.

slingoboom.ru - там есть кофточки и футболки для кормления, я заказывала, нравится! просто спасение при походах в гости и поликлинику :)

yaricks'mom

Пасиб. :) Не очень нам близко, но хоть что-то. А с размерчиками и расцветками там как? Мне 42-44 надо. И желательно, чтоб не в жутких розочках. :)

Кt ©
slingoboom.ru - там есть кофточки и футболки для кормления, я заказывала, нравится! просто спасение при походах в гости и поликлинику

Я там, кстати, слинг покупала! То ли у них не было еще такого, то ли я внимания не обратила.

А нельзя сделать так, чтобы они привезли несколько моделей, их померить и купить только то, что подойдет?

В Ди-маме есть.
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=521Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 02:36

OM
А нельзя сделать так, чтобы они привезли несколько моделей, их померить и купить только то, что подойдет?

Привозят несколько моделей и размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы