Тема закрыта

Причина: 0

А кормящей маме куличи есть можно?

Скоро пасха... Кулича хочется, тока не ценой детиного живота

MonAmi

нельзя!!!! :)
А если честно, а что в них плохого-то?

Мне кажется, немного можно

Окунёк
а что в них плохого-то?

Лично я в том году ела, дочка тогда постоянно на тите висела, ничего с животом не случилось :)

Окунёк
а что в них плохого-то?

Присоединяюсь к вопросу

этош булка обычная, чё будет-то? Не увлекайтесь просто и все...

Окунёк
а что в них плохого-то?

Sumasbrodka
Присоединяюсь к вопросу

Znayka
этош булка обычная, чё будет-то

ну автору видмо лишний раз приятно подчеркнуть свой статус кормящей мамы, а так же продемонстрировать всем заботу о ребенке и осторожность;)

Проблема какая-то надуманная. Каждый сам для себя решает, что можно, что нельзя. Люди-то разные.

если хочется то нужно!

гыгы)))) то морскую капусту нельзя, то теперь кулич .. во втором ттопе уже прошу "огласите, пжалста, весь список":)

Окунёк
А если честно, а что в них плохого-то?

Ну тяжелое сдобное тесто, цукаты всякие, орехи. Сахара там опять же...
Хотела узнать по опыту мамочек болит ли у детя живот с этого всего

Jil
ну автору видмо лишний раз приятно подчеркнуть свой статус кормящей мамы, а так же продемонстрировать всем заботу о ребенке и осторожность

+1!!!!! :D

MonAmi
Ну тяжелое сдобное тесто, цукаты всякие, орехи. Сахара там опять же...
Хотела узнать по опыту мамочек болит ли у детя живот с этого всего

Так у большинства дети-то приученные))). И к куличам, и к булкам, и к морской капусте
Как же предугадать, как на фоне вашей диеты ребенок отреагирует?!

Я считаю, если немного - почему нет? s-meridian.com/family/library/paskha.html - здесь есть рецептик творожного кулича.

Немножко - 1 булочку можно точно) вообще черный хлеб колики вызывает..и не стоит так переживать, в праздник поедите чуть запретного, потом снова на жесткую диету))
Сколько ляле?

Jil
лишний раз приятно подчеркнуть свой статус кормящей мамы

ой ли)) помню, сама пришла, даже вернее муж привел)), когда была кормящей и именно с тем же вопросом - до этого питалась 3 мес, как в роддоме сказали и любимым педиатром: кашками на воде и мяском вареным, мож, конеш, и зря все переиначила, была бы счас тонюськой :DСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 01:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы