Тема закрыта

Причина: 0

Куда с длительной аллергией?

у соседки по дому у дочки (ей 8,5 мес) уже 3 месяца на лице и теле шершавые пятнышки, девочка на ИВ, уже все кушают давно, ездили и в Бонум и в областную, никто не может помочь, на что аллергия неизвестно. Куда лучше обратиться за помощью? где хорошие спецы?

Eelka
уже все кушают давно

Любой хороший спец скажет, чтобы убирали все прикормы и вводили заново - выясняли аллерген, больше ничего нового. Возможно, у ребенка просто кишечник шалит, не справляется с едой. Нужно рацион пересматривать.

Центр детской дерматологии и аллергологии, на Вилонова. 341-29-69 регистратура. и лучше взять направление у участкового врача.
инфекционист в КПО нам только ухудшил положение :(

ptica_we
Нужно рацион пересматривать.

а они прикормы по старой схеме вводили, с 3-х мес сок и тд...поэтому даже не знаю как можно теперь всю еду убирать....они кушают уже все и по полной программе как я поняла....

а на Педагогической аллергоцентр рекомендуете? или нет?
еще вроде на Щербакова есть что-то подобное...

Eelka

я бы выбрала ЦДДА на Викулова все-таки. там есть и других профилей врачи, если ребенку необходимо еще какое-то лечение, они подбирают курс с учетом аллергии. мне там еще невролог оч понравилась, ФИО не вспомню счас, в карточке вроде записано было.

На Щербакова 8, рядом с Аквапарком, Уральский Научно-Исследовательский Институт Дерматовенерологии и Иммунопатологии, ребенку было 4 месяца, мы туда ходили.

Eelka

А на дисбактериоз проверялись?

Владлена
А на дисбактериоз проверялись?

таких подробностей я не знаю к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы