Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок дико визжит

Дочь второй день устраивает мне истерики, во временя кормления, вечернего укладывания. Причем если раньше это могло быть просто хныканье, то эти день пронзительный визг, слезы, истерика. Никак не могу понять, это характер, что-то болит, неврология какая-нибудь...что вобще с ней делать? Игнорировать - пусть проорется; успокаивать...уже сама заорать готова:(

У нас так было несколько дней, я всё переживала что внутричерепное, но оказалось на перемену погоды так реагировал.

у моего сына сегодня подобное поведение. Самое худшее за все его 3,5 месяцев жизни...Плачет даже на ручках, всем недоволен, спит по 15-20 минут и редко...Я думаю может зубы, а может и погода...Температуры нет-поэтому просто терплю

Татощка
3,5 месяцев

раненько, наверное, для зубок:)

раненько? у моего в 2 месяца началось..две ямки на нижней десне. сейчас 2.5мес
по "гостам" в 4 месяца нижние вылезают

natalis
раненько? у моего в 2 месяца началось..две ямки на нижней десне. сейчас 2.5мес

все равно редкость, особенно Ваш случай...

natalis

По гостам-в 6 месяцев нижние.Но детки сейчас торопыги и очень часто первые зубки появляются в 3-3,5 месяца.

Молодая мама
внутричерепное, но оказалось на перемену погоды так реагировал.

При внутричерепном,как раз на погоду и реагируют.

Тиша,а сколько Вашему малышу?

моей даме 10 месяцев, у нас конечнов карточке стоит ППЦНС и ВЧД, но до сих пор таких закидонов не было..... уже думаю как бы поскорее попасть к Soto

нсли вижжит, то очень болит. газы. если ноет и без просыху ревет - то погода. причем, ноги может подгибать всегда и не факт, что от боли.

Если она у вас плачет и от титьки отворачивается, то это такие капризы. У нас было такое в районе трех месяцев, да и сейчас временами, вот ненадо мне титьку, и даже не показывай, а то плакать буду, а сам хнычет от голода, короче крик и ор около часа, потом уже сонному титьку давала сосал и засыпал.
Я просто уже начинала боятся вечера

Fanya
вот ненадо мне титьку, и даже не показывай, а то плакать буду, а сам хнычет от голода, короче крик и ор около часа, потом уже сонному титьку давала сосал и засыпал

Вот так мы теперь каждый вечер - как пронас написано:)

Тиша

А как днем спит? Не укладывается как, а именно спит - как часто, по сколько... Может быть, переутомление, от этого - вечерний рев.

Тиша
У нас так же было - характер уже проявляет. Ни как не реагировала - в сторонке стояла (где-то чуть больше года было). Прошло само, теперь опять "волна" пошла. Чуть что не по его - ввизг пронзительный. Ну а как еще ему свой протест показывать. С пониманием отношусь, НО сейчас то он уже и словами сказать может, а тогда да - единственный выход показать, что не согласен.

Fanya

и у меня так ! причем титьку соснет - тут же голову в сторону и визг, из титьки соответственно течет ее на моську- орет, потом опять титьку хватает и сразу бросает с визгом.. я чет склонна думать что это живот болит.. нет? считаете характер?? ох не хочу чтоб доча истеричкой такой была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы