Тема закрыта

Причина: 0

Кормящая мама заболела. Как лечиться?

Уже, второй день сопли, чихаю, голова болит. Сегодня горло начало першеть. t нет, слабости тоже. Ребенок полностью на ГВ. Не представляю, как и чем лечиться. Подскажите, пожалуйста.

Для начала масочку на лицо,чтобы лялика не заразить,ну и мож лучше к доктору сходить

На нашем участке терапевт и лор - тока одно название, больничные листы умеют выписывать.

Пить клюкву, бруснику, полоскать горло каллендулой или Малавитом, нос Аквамарис или прополис

из нетрадиционного можно гомеопатией.
из более привычного - начните нос промывать соленой водичкой или фарм аналогом (хумер, аквамарис, моример итд)
ребенок заразится не должен, так как от мамы получает с молоком имунные тела

Я парацетамол пила...

Наташа85
Я парацетамол пила

это от t

rexy77
Пить клюкву, бруснику

очень очень верно!!! они и противовосполительный эффект имеют

• пить вам надо БОЛЬШЕ, что б токсины вывести

Наташа85
    Я парацетамол пила...

а вот этого лучше не надо.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 23:28

Есть такие средства анаферон и гриппферон, их можно, в горло там тум верде, биопаркос, називин в нос, если температура, можно детское жаропонижающее в двойной дозе.
Липу заварите, и др травы. Подошите над эвкалиптом, игаляции.

t лучше не сбивать - это организм борется, а вы его с толку сбиваете.

Begemot_ik
из нетрадиционного можно гомеопатией

если знакомы с ней то конечно да, я тока так всех и лечу.

Romashk@
t нет

rexy77
t лучше не сбивать - это организм борется, а вы его с толку сбиваете.

rexy77
Пить клюкву, бруснику

как раз есть

Кормящая мать
Подошите над эвкалиптом, игаляции.

можно накапать эфирное масло в увлажнитель на ноччь?

Кормящая мать
Есть такие средства анаферон и гриппферон, их можно, в горло там тум верде, биопаркос, називин в нос, если температура, можно детское жаропонижающее в двойной дозе.
Липу заварите, и др травы. Подошите над эвкалиптом, игаляции.

вроде нет у человека температуры,а с травами поаккуратнее,лялика кормите,а они все таки лекарственные,не переусердствуйте

мне парацетамол пить посоветовала наш участковый педиатр

Romashk@
можно накапать эфирное масло в увлажнитель на ноччь?

нет, нельзя если спите с малышом. масло эфкалипта достаточно токсично и младенцам противопоказано

Begemot_ik
нет, нельзя если спите с малышом. масло эфкалипта достаточно токсично и младенцам противопоказано

:dada: вот вот и камфору категорически нельзя,от нее молоко пропадает

Ека-мама forever

[cit]Romashk@
увлажнитель на ночь

Тут была недавно тема про простывшего ребенка ,а мама не могла понять от чего,они постоянно с увлажнителем вот и простыли,может и вы тоже из за него сопливите

спасибо большое, что все так быстро откликнулись. Успела сделать морс из брусники))), да и в увлажнитель накапать эвкалипта - пошла менять воду!!!!

Скорейшего вам выздоровления ;)

Kirisha
с увлажнителем вот и простыли,может и вы тоже из за него сопливите

Он у нас с осени, наоборот, без него горло от сухости начинает першеть. Гуляла долго, одевшись очень легко.

Begemot_ik
Скорейшего вам выздоровления

Спасибо большое!!!

Romashk@
спасибо большое, что все так быстро откликнулись. Успела сделать морс из брусники))), да и в увлажнитель накапать эвкалипта

вы хоть прочитали что вам тут написали про эвкалипт, в частности??????Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 23:57

Romashk@
пошла менять воду!!!!

Romashk@
Romashk@
мама

выздоравливайте :)

Не читала весь топ..
Сама жутко начинала болеть, и нос был заложен, и температура, и кашель.. Не верила, но проверила на себе. Оциллококцинум. Так кажется.... Гомеопатия. Кормящим можно. Там 6 капсул, принимать каждые 12 часов в течение 3-зх дней. К вечеру после приема первой капсулы уже нос дышал и кашля не было, на второй день как огурчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы