Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите во что одеть ляльку???

Нам 3 месяца. Раньше гуляли в конверте на синтепоне, а щас в нём жарко уже... Что купить в замен??? В чём вы гуляете???

дак тож комбез и купить, только потоньше.

мы одеваем на улицу комбезик хб(либо распашонка+ползунки) и сверху комбез потолще, как-будто плюшевый такой, не знаю как материал называется. Ну и шапочка, конечно, но не шерстяная. В самый раз, я считаю.

нам 3 недели. На прогулку одеваю так - то в чем дома ходим (слипик или ползунки с бодиком)+чепчик+комбезик плюшевый с капюшоном (Велли такие шьет). Ну и все. С собой у меня всегда есть плед, если мне кажется, что холодновато - прикрываю еще пледом сверху и все.

Нам 4 мес. сейчас гуляет на балконе в одной кофточке и ползунках)))

нам 3 месяца. гуляем в: трикотажная тонкая кофточка+ползунки (на плечах которые застегиваются), а сверху - "мишка", это комбез полный (с головой) из мягкого теплого материала (по теплоте - как флис).
в коляске есть еще крышка короба и крышка коляски они с пороллоновой прослойкой. так что, когда садимся глде-то ,я ваще отстегиваю все крышки. и ребенок лежит в комбезе. ни носков, ни варежек, ни шарфов.

Спасибо всем огромное!!!У нас тоже плюшевый костюмчик есть вот в нём и пойдём сегодня!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы