Тема закрыта

Причина: 0

когда садить можно?

и как правильно? нам полгода.

Когда сам сядет и будет готов к этому, мы сами сели в 7 с четверенек (это уже нормально с прямой спинкой не качаясь и падая назад)

у вас девочка смотрю. присаживать ее аккуратненько в подушки, потом присаживать к спинкам дивана, кресла и т.п. у нее спинка окрепнет и будет сама нормально сидеть. у моей подруги тоже девочка она также делала. через недели 3 начала хорошо сидеть.

Садить не надо. Если конечно ортопед с неврологом хором не заявили, что "деть готов и завтра сядет". Не торопите события. Ребенок сам все сделает:)

сам сядет)
а так же поползет, побежит, научится пить и курить)))

не торопись;)

она на четвереньки пытается вставать.. качается так из стороны в сторону.. смешно как болванчик.. а как пюрешкой кормить тогда? лежа?

Я на приеме у хирурга спросила об этом, он сказал, что специально не надо садить. Сама сядет когда время придет.

ползает во всю уже.. тока ловить успеваю

девочек вообще присаживати ни в какие подушки и т.д. НЕЛЬЗЯ!!!!! с 6 до 8 месяцев сама сядит.это нормально!!! единственное можно толко делать упражнения, а именно лежа на спинке , пусть ляля возьмется ручками за ваши пальцы и сама приподнимается. при этом тренируются мышцы спинки и животика. а если начинать присаживать раньше того пока сама не готова, можно навредить. и потом по женски будут проблемы.

Lamiya
что специально не надо садить. Сама сядет когда время придет.

вот я тож так думаю, а все задрали уже, особенно моя бабушка.. пипец.. спасу от нее нет.. тока я отвернусь, она ее садит. бесит уже просто... я как от нее приезжаю, вся на взводе, то и гляди, она без моего ведома чем нибудь ее еще накормит, или посадит.. поэтому и создала топ, интересно кто что думает.

Хрюничка
а как пюрешкой кормить тогда? лежа?

А на руках не сидит?

Л
А на руках не сидит?

ерзает как юла, попробуй ей ложку запихни... вертится как егоза

Хрюничка
а как пюрешкой кормить тогда? лежа?

В шезлонге:) Я в автокресле лялечном кормила - самое то:)

а я лежа кормлю. нас обоих устраивает. хотя мой киндеренок садиться уже пытается :)

Моей 5 месяцев, она из положения лежа на спине встает на логти и голову вверх поднимает сидеть надо

Я почему-то подумала про картошку.

а я счас читаюамериканского автора, дак там говорится, что ребенок к 3 месяцам садится. фигею просто. мож, там все такие продвинуте?

Слышала мнение, что если девочку присаживать раньше 6ти месяцев - у нее будет загиб матки. Но не пойму - какой загиб-то, у них матка в этом возрасте с горошину размером %)

А нам почти 5,5 тоже пытается сесть.А кормлю лёжа,нормально.

а на сввои коленки садить присаживать девочку можно? нам пол года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы