Тема закрыта

Причина: 0

Про стульчик д/кормления

Присмотрела в интернет магазине стульчик за 3500р. Для меня очень важно, чтобы регулировалась спинка на полулежачее положение, чтобы подъемный был (ну или на колесиках), чтобы его туда сюда таскать, ну и чтобы устойчивый конечно был! Стоит ли он таких денег, или можно и китайский дешевский с такими же функциями, но в 2 раза дешевле найти?!

Masya
Присмотрела в интернет магазине стульчик за 3500р. Для меня очень важно, чтобы регулировалась спинка на полулежачее положение, чтобы подъемный был (ну или на колесиках), чтобы его туда сюда таскать, ну и чтобы устойчивый конечно был! Стоит ли он таких денег,

что за фирма?

Я думаю, это вы сами должны для себя решить, готовы ли вы отдать за этот стульчик столько... У нас в Кустанае дешевле есть... (Но у нас все дешевле!) А зачем вам, чтоб спинка откидывалась? Деть маленький? Так это через месяцок не надо будет! На своем опыте скажу, что колесики - вещь нужная, устойчивый, понятное дело, ну и важно, чтоб палка была между ног ребенка (не ремень!). Пристегивать каждый раз муторно, да и деть возмущаться начнет, не захочет привязываться, а вот через низ вылезти пытаться будет! Сначала - потому что плохо сидит, потом - потому что на месте усидеть не может, ну а потом ему это вообще понравится, когда он вылазит и его ловят :)

Avina
У нас в Кустанае дешевле есть

а на сколько дешевле и какие? гости скоро поедут от вас. может заказаить?
вы смотрели, может подскажите, чтоб их без нужды не грузить.

Мы покупали Польша 3200

Masya
регулировалась спинка на полулежачее положение, чтобы подъемный был (ну или на колесиках), чтобы его туда сюда таскать,

Я все этим пользовалось
Правда выкинули-часто стирали чехол(на поролоне) весь разорвался. С китайскими проще тонкий чехол, но высота стола не регулируется.

ярика мама
С китайскими проще

где дают китайские?

Мы в Бананамаме покупали за 2800 Сapella высота регулируется,спинка тоже,есть колесики,ремни есть и

Avina
палка была между ног ребенка

Мне нравится.

У нас тоже Капелла, тоже нравится. Из недорогих стульчиков он самым приличным оказался в магазине.

А у нас русский :) няня :) 4 в 1 :) нам очень нравится,по сравнению с другими :)

51284
А у нас русский няня 4 в 1 нам очень нравится,по сравнению с другими

У нас он тоже есть... устала об него запинаться, и купили все-таки Капеллу. И ребенку в нем не очень удобно моему. Будем в саду использовать его как качели.

Всем по разному ведь. У нас ребенок хорошо в нем сидит :) и я ни разу не запнулась за него,хотя ножки,Да,широко расставлены.

Masya

все-таки писали бы, что за стул. Можно было бы предметно отвечать. А так((
Почему я за качественные стулья. (буду конкретно писать про свой)

1. безопасность. Такие стульчики всегда протестированы и сертифицированы
    2 устойчивость и вес. Знаете, моему сыну 9 месяцев и весит он 11,5 кг. И когда начинает скакать... Комментарии излишни. "Няню" он просто к хренам перевернет
    3 крепления. Ремни и рог на столике
    4 положения спинки. Иногда он спит в стульчике. Только благодаря этому я могу готовить и мыться
    5 разные положения по высоте. Тупо удобно
    6 складывается-раскладывается в три секунды. Удобно. Без проблем вожу с собой в другой город
    7 Моющееся сиденье, с вкладышем на ранний возраст. Чтобы порвалось- не представляю, что нужно делать
    8 Колесики со стопорами нужны без вопросов
    если подумать, еще найду плюсы

Таня
У нас тоже Капелла, тоже нравится.

сравнивала с прима папой, отличий не нашла, в итоге купили капеллу пьеро за 3000= в 2006г

Мы в 7 месяцев весим почти 10 :) и тоже прыгаем в стульчике. Но до перевернуть это вообще не реально.

У нас российский Мишутка, покупали в детском мире за 2800. все регилируется, моется, на колесах по всей квартире катаем мелкого. Стул супер. Считаю, что не стоит переплачивать за фирму

Детский стульчик Lider Kids 3500 в Колобке

Ante
Ante

А у вас что за стульчик?

Ante
Почему я за качественные стулья. (буду конкретно писать про свой)

1. безопасность. Такие стульчики всегда протестированы и сертифицированы
    2 устойчивость и вес. Знаете, моему сыну 9 месяцев и весит он 11,5 кг. И когда начинает скакать... Комментарии излишни. "Няню" он просто к хренам перевернет
    3 крепления. Ремни и рог на столике
    4 положения спинки. Иногда он спит в стульчике. Только благодаря этому я могу готовить и мыться
    5 разные положения по высоте. Тупо удобно
    6 складывается-раскладывается в три секунды. Удобно. Без проблем вожу с собой в другой город
    7 Моющееся сиденье, с вкладышем на ранний возраст. Чтобы порвалось- не представляю, что нужно делать
    8 Колесики со стопорами нужны без вопросов

так написали, например, капелла пьеро или капелла капитан, у cam есть аналог

у нас ПРима Папа, мне ничуть денег не жалко, это ж произведение искусства

Ante
складывается-раскладывается в три секунды. Удобно. Без проблем вожу с собой в другой город

этим я пользуюсь только при уборке,чтобы сложить и место не занимал,но возить с собой,зачем,если можно и на коленях покормить.

Ante
Колесики со стопорами нужны без вопросов

стопорами ни разу не пользовалась

51284
Мы в 7 месяцев весим почти 10 и тоже прыгаем в стульчике. Но до перевернуть это вообще не реально

зато реально выпасть в прыжке,причем из любого
У нас Пег-перего прима папа

123
у нас ПРима Папа, мне ничуть денег не жалко, это ж произведение искусства

обычный стул

Avina
А зачем вам, чтоб спинка откидывалась? Деть маленький? Так это через месяцок не надо будет!

точно не надолго
Моему 1,6г,пользуемся не часто,кормлю или на коленях или на пластиков кресле,сам уже приносит и садится,а в стуле не хочет,да и пристегивать перестала в год,иначе крик. Думаю,что понадобится,когда сам ложкой есть начнет нормально,от титьку отучу.

ну вот видите у каждого свое мнение

у сына Чикко Полли

Olla
Ante
складывается-раскладывается в три секунды. Удобно. Без проблем вожу с собой в другой город

этим я пользуюсь только при уборке,чтобы сложить и место не занимал,но возить с собой,зачем,если можно и на коленях покормить.
Ante
Колесики со стопорами нужны без вопросов

стопорами ни разу не пользовалась

потребности правда у всех разные)))
мне стульчик в ПОСЛЕДНЮЮ очередь нужен для кормления
Меня спасает на кухне- раз, и в ванной с собой ставлю, чтобы вымыться-два, с гостями посидеть хоть немного-три.
Ярька от себя не отпускает-раз, все хватает-два, везде лезет-три. Стопоры нужны, потому что он стул раскачивает. Легкий стул развалит, на колесах без стопоров- поедет и перевернет
Про рог между ножек и ремни. Ремни его бесят и он выкручивается, а рог нормально его удерживает от выскальзывания снизу и сверху мешает выбраться

в ту же стопку- про раскладывающуюся спинку. Кто бы предположил, какое счастье, когда деть засыпает, пока я в ванной. А когда купила, ярьке уже больше 6 месяцев было, сидел устойчиво

а фотки кто нибудь кинет у кого какой стул?

capella piero вот здесь

NaFanya

У нас такой же. Очень нравится.

Olla
У нас Пег-перего прима папа

у нас тоже - мне нравится. купили за 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы