Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатное питание

Поделитесь пожалуйста, всем ли дают талоны на молочку? Я заикнулась об этом нашему педиатру, а она мне: вы же на грудном! вам только кефир с 8 месяцев. Вот мне и интересно, во всех поликлинниках так?

Julia Shvernick

Во всех. С 8 месяцев выпишут кефир, молоко и творог до года

А смеси не дают?

Julia Shvernick
А смеси не дают?

смесь только искуственникам дают или кто на смешанном питание. Раз вы на грудном полностью то не положено вам смесь.

Julia Shvernick
А смеси не дают?

Сколько месяцев ребенку? Вам нужна смесь для себя или для малыша? Для кормящих, насколько я знаю, смесь дают только до 3-х ребенкиных месяцев. А чтобы выписали смесь для малыша, просто пожалуйтесь на нехватку молока.

Сыну 8 месяцев. Я ему в Уралбиомеде бифилин покупаю. Это кефир детский, но не молоке, а на детском питании. Вот я у них недавно закваску взяла и на малютке сделала. Так то же самое, вроде...

Julia Shvernick
Сыну 8 месяцев

Тогда вам положено в день 200г кефира, 100г молока и 25г творожка. Требуйте направление на молочку.

Спасибо, будем требовать.

Julia Shvernick

Кефир требуйте и почее что вам по возрасту. А смесь там малютку искуственникам дают, которую так то никто не ест, а потом кашу на ней варят)))

hromka
А смесь там малютку искуственникам дают, которую так то никто не ест, а потом кашу на ней варят

Если уж очень хотите, скажите педиатру что молока стало мало, даете смесь, хорошо бы и на молочке получить докармливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы