Тема закрыта

Причина: 0

Дочь отказывается от еды...........

Нам почти 7 месяцев, мы практически только на ГВ.. Едим еще грамм 30 каши один раз в день, и 30-40 грамм фруктового пюре... За сегодня дочь лишь 2 раза по 2 минуты была у груди, сосанием это вообще не назвать... Грудь не берет, из ложечки все выплевывает...При всем при этом чувствует себя нормально. Она ж голодная!! Что делать??? Мы масенькие, мы 6700, врачи зовут через три дня на контрольный завес. За прошлый месяц набрали 250 грамм, сказали докармливать... Какой докорм, если она и есть-то отказываетя?!
Как разбудить у ребенка аппетит?? Как кормить? Сейчас жарко, она даже не пьет.................

после купания кушает? может купать подольше, гулять подольше, а может дисбактериоз?
главное насильно не кормите, чтобы не вызвать обратную реакцию, дайте дочери ложку, пусть сама ковыряет....

храбрый жучок
дайте дочери ложку, пусть сама ковыряет....

%) мы на 95% на ГВ :megashock:

Наноя
%) мы на 95% на ГВ :megashock:

Нам 1,3 г., тоже на 95% на ГВ)))

а ночью берет грудь?, может кстати и зубы беспокоят, или она всегда так ела?

Лия
Лия

надеюсь, вы едите. :-)
а вот как свою накормить - ума не приложу... она ж за сегодня и пописькала только трижды. Обезводится организм, чего делать-то???

Действительно ,может зубы ,нас спасает каша Нестле Помогайка 8 злаков-на вкус как крем брюле и когда проблемы с зубами на ура едим только ее

храбрый жучок
а ночью берет грудь?,

ночью сегодня раза три ела, или четыре. Вобщем - ела. Она вообще в последнее время все больше по ночам кушает.. но и днем-то она никогда не отказывалась.

алиниха
Действительно ,может зубы

десны не воспалены.. а вообще у нас пока ни одного зуба нет в наши неполные 7 месяцев...
Каши чайную ложку она сегодня съела..

Наноя
но и днем-то она никогда не отказывалась.

похоже на зубы, если честно, моя тоже очень плохо ела, когда зубки ныли... ну очень плохо. Захочет пить- попьет, захочет есть - поест, не месяц же она у вас голодает? калгель или камистад в помощь :)

У нас на колгель жуткая аллергия была! Прямо волдыри, как при ожогах! Лучше купите бейбидоктор "первые зубки". У меня масик от прикормов отказался полностью, когда второй верхний зуб полез. Только титю и ест. И бифилин Уралбиомедовский немного... Так что может, правда, на зубы. Если сильно боишься обезвоживания, выкупай ребенка или оботри водой. Они же через кожу хорошо все впитывают! Увлажнитель включи.

Дочь отправилась спать на балкон.. Влила в нее чайную ложку чая.

Если зубы... Десны-то не воспалены! Или не обязательно должно быть видно? (Балин, я как первый раз замужем!)

Julia Shvernick
выкупай ребенка или оботри водой.

Спасибки за совет! Проснемся, пойдем купаться.

нормальный ребенок. для ващего возраста все ок.
не хочет, пусть не ест.

Наноя
Десны-то не воспалены! Или не обязательно должно быть видно?

я ни разу не увидела у сына воспаленных десен (у нас 18 зубов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы