Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с кусакой?

Девочки, поделитесь, кто как отучил детей грудь кусать? У меня кусается постоянно, когда засыпает, соски заживать не успевают! Советов перейти полностью на ИВ прошу не давать.

не кричать, и не пугать, забрать грудь - сказать строго "нельзя", если моей не помогало легонько щипала за щечку. по-тихоньку дочь отвыкла прикусывать

я грудь рукой держу у соска, тогда не кусает...ну или из бутылочки кормлю

Проблема в том, что он во сне в основном кусается. Поэтому, когда титю отбираешь, не понимает он, почему какое-то "нельзя" вдруг и плачет-рыдает, пока не дашь опять :(

у нас хоть и зубов нет, но дёснами так бывает сожмёт, что я аж один раз вскрикнула, да этим так ребёнка напугала, она у меня плакала долго, поэтому теперь слежу и как тольку чувствую сживать начинает, нажимаю слегка пальцем ей на подбородок и тихонько грудь убираю

а меня за колени и руки кусает %) че делать??????? как отучать?????????? когда говорю что нельзя смеется и опять....... (за титю не кусает!!!)

Julia Shvernick
Девочки, поделитесь, кто как отучил детей грудь кусать?

обмазать зеленкой, чтоб он испугался

s-meridian.com/parents/breastfeed/continuous.html - вот тут было про кусак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы