Тема закрыта

Причина: 0

У нас вылез первый зубик!!!

Хвастаюсь:) ТЕперь мы с зубиком. Нам без 6 дней 4 месяца. НАдо чтоли щеточку детскую? Чистить пора уже скоро?

Поздравляю :pozdr: мы не покупали ни каких щеток. Зубки чистим специальными стоматологическими солфетками- очень удобно

Поздравляю вас :) . А какие симптомы у вас были ( что-то беспокоило малыша?)?

Наташа85

А! Точно слышала о таких. Надо прикупить будет. Спасибо за совет

Julia84

Ага 3 дня капризничала, плаксивая такая была, слюнииии текли дай боже и крызли все что не приколоченно. Десны смотрела на третий день таких капризов - припухшая красная была в районе нижних зубиков. А утром сегодня ложечкой проверили - скребет, зубик торчит.

hromka

Заавидно нам аж :)

Julia84
А какие симптомы у вас были ( что-то беспокоило малыша?)?

вот моего беспокоит: небольшой понос, опухшая белёсая нижняя десна с ямками и какой-то белой и вроде твёрдой пимпочкой, сильные капризы уже 4-ый день, небольшая температурка переодически поднимается, слюни текут прямо уже, руки во рту вечно, игрушки кусает...Но зубов не видать покамест...Нам 10 дней до 4-х месяцев осталось

Татощка

Наташ! Я думаю может тоже лезет зубик? Может и вам пора гель купить для прорезывающихся зубиков?

ещё раз поздравляю, просто у нас понос 3-й день( ребёнок спокойный ,как танк) , выписали кучу лекарств нам от дисбактериоза %) , но всё же ссылаюсь, что зубы лезут наверно ( десна верхняя немного припухшая, но не красная), кулаки , пальцы во рту прописались...

Julia84

Ну про понос не знаю...не слышала что это симптом прорезывания зубиков... У нас на какашках никак не отразолось это все.

За поздравления спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 17:37

hromka
Может и вам пора гель купить для прорезывающихся зубиков?

в смысле обезбаливающий? Дак я не уверена, что зубы, а муж говорит, что не даст ребёнку дёсна мазать, чтоб он ледокаин глотал потом...Он у меня против лекарств ваще

Поздравляем!!!!!!!!

hromka
НАдо чтоли щеточку детскую?

Надюша.. нам 10 у нас 6 зубов тока вот купила насадку на пальчик-щетку..но пока еще не чистили...

Поздравляю! Мы тож ждем недождемся. Нам врач в 4 месяца сказала что через пару неделек вылезут, а нам уж 5,5 месяцев. Так и нет. Беспокойная, руки жует, спать хочет все время, час укладываю, полчаса спит и опять по новому. :(

hromka

Поздравляю!!!! :clap:

Татощка
Нам 10 дней до 4-х месяцев осталось

вау! время то летит.... а так совсем недавно родился кажется!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы