Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Нужно нам автокресло, ребенку 2 мес (мальчик крупный)... вот я и думаю, какое лучше брать? Автолюльку 0-13 или сразу автокресло 0-18? Напишите, кто уже пользовался продолжительное время, как быстро они автолюльки перерастают и нравится ли детям в них лежать?
А может кому-то не нужно уже свое?

Lusha
Автолюльку 0-13

до 6мес пользовали

Lusha
автокресло 0-18

с 6мес))))) делается от сидя до лёжа
это вам надо конкретные модели глядеть

Мы уже вот такое купили, правда нам то скоро7мес., но оно имеет несколько положений от лежачего до сидячего и вставка есть пока ребенок маленький

Автокресло-переноску вроде как безопасней.
У нас была Chicco syntethis, влезали до года (но он у меня мелкий), там по росту надо смотреть. Например до 70 см. можно намально в переноске.
Счас есть инглизина муви 0-18, нууу не знаю.... я б двухмеську не положила бы в него..

Тэша
оно имеет несколько положений от лежачего

подойдет ляльке? совсем лежаче? можно сфоткать в таком виде?

Деньга
там по росту надо смотреть. Например до 70 см. можно намально в переноске.

сын 61см

К сожалению оно сейчас уже в машине стоит, фоткали когда только купили

Тэша

а вы знаете что до года нельзя ребенка по ходу движения авто возить?

vienna
а вы знаете что до года нельзя ребенка по ходу движения авто возить?

кресла 0-18 можно ставить в обе стороны - до года лицом назад, потом лицом вперед

Lusha
(мальчик крупный).

покупайте 0-18, мой совсем некрупный деть престал влезать в инглезиновскую прееноску в 11 мес, а в ромеровскую и еще раньше%)

vienna

По-моему до полугода?

оптимистка :)
кресла 0-18 можно ставить в обе стороны - до года лицом назад, потом лицом вперед

судя по фото у Тэши кресло 9-18, следовательно против хода не крепится.

Тэша
По-моему до полугода?

я читала что до года, т.к. голова ребенка в пропорции к туловищу оч. большая и тяжелая, а мышцы шеи еще слабые, при экстренном торможении, а тем более ударе, возможны серьезные травмы из-за смещения головы вперед по инерции, особенно если плечи зафиксированы пятиточечными ремнями. В идеале чем дольше можно возить детя против хода, тем лучше.

vienna

Нет кресло 0-18,его можно ставить и против хода, но так мне ее не видно, а на переднее сиденье не хочется ставить, да и ребенку так интереснее мне кажется, она ездит все равно полулежа

Мои ездят в креслах Inglesina 0-18, но они далеко не горизотнально опускаются и я бы ляльку туда не положила.... когда мои были такие мелкие, автокресла были необязательны - мы возили просто в люльке-переноске, одну на заднем сиденье, а другую на задней полке (у нас 11ая)
с точки зрения безопасности - полный беспредел, но ездили мы не часто и финансы никак не позволяли еще два кресла на 0-13 покупать %)

Тэша
кресло 0-18

тогда лучше против хода закрепить, ну я бы так сделала, а то уродов всяких много на дороге, иногда приходится резко тормозить. У меня недавно вообще кресло перевернулось из-за дебила, который неожиданно влез перед моей машиной. Хорошо старший ребенок рядом с мелкой ехал, так успел поймать её. А так-то я тоже думала, "ну нафига кресло крепить, я ведь аккуратно езжу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы