Тема закрыта

Причина: 0

Желток какой?

Надо вводить желток. Многие перепелиными кормят. А когда расписывали в поликнике, я поняла, что куриные.
Начинать с 1/4. Если с перепелиных, то ведь желток то там в разы меньше.
Если все таки лучше перепелиный желток, то его в каких объемах давать надо?

мне в больнице говорили ,что желток нужно вводить по маленькой крупинке с каждым днем увеличивая порцию.канеш лучще начинайте с перепелиных яиц они гораздо полезнее.

мамаПружинки
увеличивая порцию.

До какого объема, если ребенку 9 мес - до 1/2?

Я даю перепелинное. во -первых, риск сальмонеллёза практически отсутствует, во- вторых там питательных веществ в 3 раза больше, ну а в- третьих мой трёх летка куринные яйца не ест, если только белок, а эти хорошо лопает(мелкому и старшему сразу варю)

за две недели можно довести и 1/2

мне сказали, что до года по 1\4куриного два раза в неделю надо давать, но я даю 1перепелиное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы