Тема закрыта

Причина: 0

аллергия или укусы или что вообще??..

вопрос в том что у дочи появились какие то пятна на коже, но не по всему телу а только на ручках чуть чуть одно на животике, одно на ножке и сегодня вылезло на плече одно...первое появилось после третьего сеанса массажа, и как раз в тот же день я увидела что комары летают...вобщем подумала что укус, пятна по виду как мокрые и покрылись корочкой, но доча их чесать не могла, тк просто не достанет..
вобщем сказали в массажном кабинете помазать зеленкой, вроде как подсушивает. Но что это такое я не пойму никак..на прием только завтра попадем, а я переживаю(((
может кто нибудь знает что это может быть???

пы сы забыла добавить что ничего нового кроме мяса (бабушкино лукошко говядину пробовали,но если б на нее высыпало то уже давно бы, а не спустя неделю же) и творога не елиСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 11:56

мож ветрянка..

сказали аллергия %O

у нас подобные пятна появились тока на ножке, я подумала комары, но пятен больше а комаров вроде нет %)
завтра в поликлинику!
на всех форумах я уже начинала эту тему - почти все гов. не знают, некоторые про ветрянку...

блин мы были у врача сказали сильная аллергическая реакция, типа могло и не конкретно сразу на что то, а могла быть и как запоздалая реакция...так теперь и непонятно на что...хотя лично я грешу либо на баночное пюре из говядины бабушкино лукошко (один раз покупала) либо на творожок Агуша с добавкой "яблоко-банан"(и его один раз тоже)....все остальное мы едим давно.

прописали фенистил, полисорб и мазь адвантан..вроде бы проходит потихоньку уже..но потом сказали идти к дерматологу все равно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы