Тема закрыта

Причина: 0

--------

Катёныч
Моему 5 и он не наедается и я не знаю как добавить еще

еще намешать,если есть хочет.

Катёныч
Есть ли каши такого же качества но с полной информацией на упаковке?

везде одинаково,но я что-то понять не могу,сложно ребенку каши добавить или чуть гуще сделать? Я вообще на глаз всегда делала,мелкому пожиже,а старше стал,погуще замешивала.

Все. Но больше нравились Хейнц и Бэби (польская),лучше всего размешиваются и без комков. Еще покупала Малышку,не стал есть,еще Нутриция ничего,Винни вообще химия по вкусу, Фрутоняню не покупала,уже сама варю Нордик овсяный,гречневый,рисовый,но моему уже 1,6г. Больше всего Бэби нравится,есть серия премиум,она с пониженным содержанием сахара,я всегда на воде делала,смесь не добавляла,т.к. с ней не ел. Еще Хумана хорошие,но дорогие, я один вид покупала на соке,т.к. остальные молочные,а у мелкого аллергия на молоко.

Катёныч
Хуману ни разу не видела

я в Рамсторе покупала, на сайте uni-co.ru большой выбор,на дом привозят,но я не заказывала.

Simvolika
кстати тоже покупала дочке, безмолочную мультизлаковую, хорошая кашка

5 мес. какую-то 1 крупу можно,греча,рис,кукуруза

Катёныч
Ассортимент большой?

где? в инет-магазине да,в Рамсторе от привоза зависит.

Катёныч
Хотим овсянку попробовать

очень рано еще

Simvolika
аллерген

нет,но там глютен и в пшеничной тоже
для такого возраста только

Olla
какую-то 1 крупу можно,греча,рис,кукуруза

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья

Я тоже сперва заморачивалась из-заб точного соотношения, потом посмотрела какой консистенции примерно каша должна быть, сейчас все на глаз кладу.

Для совсем маленьких (с 4 до 7 мес) Фруто-няня кашки хороши. Консистенция однородная и помол у них мелкий-мелкий, как пюре получается. Хайнцом у меня плевался. Беби и Фрутоняню хорошо ест. Сейчас еще Малышку кушает. Но она слаще остальных, поэтому ее попозже стала давать, ближе к году.

Natty7
Для совсем маленьких (с 4 до 7 мес) Фруто-няня кашки хороши. Консистенция однородная и помол у них мелкий-мелкий, как пюре получается. Хайнцом у меня плевался. Беби и Фрутоняню хорошо ест.

У всех же по-разному. Мой ребенок наоборот хорошо ест Хайнц низкоаллергенную.

Токько Винни стал есть
Остальные сразу выпихивает изо рта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы