Тема закрыта

Причина: 0

В прогулке возят несидящего ребенка?

Посмотрела описания колясок, все прогулки только с 6 месяцев. А можно начать раньше возить, а коляску в лежачее положение раскладывать? И ходят ли по снегу с прогулками? У нас Инглезина Магнум сейчас, не очень удобно ее перевозить в машине.

айва
А можно начать раньше возить, а коляску в лежачее положение раскладывать?

у нас так получилось вынужденно, потому что коляска с люлькой не входила в маленький лифт, пришлось сразу гулять в прогулке, никто не умер, даж не пострадал :)

Можно конечно, надо только с полностью лежачим положением. По снегу снова в Магнум пересядете. В прогулке зимой хуже.

айва
все прогулки только с 6 месяцев

Не все.

айва
И ходят ли по снегу с прогулками?

Ходят :)
С 4 месяцев гуляем в прогулке, трехколеске.
Все зиму в ней отгуляли.
Сидение раскладывается в горизонтальное.

Джезва
С 4 месяцев гуляем в прогулке, трехколеске.
Все зиму в ней отгуляли.

А какая у вас?

Действительно не все. И зимой можно тоже
Я, правда, в люльке откатала. Но мне просто самой так удобнее было
Если бы была только прогулочная часть (у нас жанешка номад) тоже было бы нормально.

Извините, а это вопрос про снег почему?

Смотрите, чтобы раскладывалось в максимально горизонтальное, с боков хорошо закрывалось, не продувалось. Чехлы на прогулки хорошие идут, зимние и на межсезонье

Ante
Извините, а это вопрос про снег почему?

Колеса у прогулок маленькие, как проедут по снегу?

айва
Колеса у прогулок маленькие, как проедут по снегу?

Ну почему маленькие?
Есть и с большими колесами.
www.neobaby.ru/index.php

У нас прогулка инглезина (експресс, что ли), делается полулежа, ребенок с 6 мес. в ней, он тогда еще не сидел, а ездил полулежа, складывается книжкой, мне оч. нравится

айва

Мы на год старше вас. В прогулку пересели в 5 месяцев (полулёжа, естесс-но), т.к в люльке ребенок возмушался, что ей ничего не видно. :) Ездили глазели, засыпала - я раскладывала спинку, и дочь благополучно спала. Отъездили потом на этой прогулке и зиму, буквально позавчера передали "по наследству" следующей малышке. :)

да какие проблемы-то. Если спинка прогулки опускается хотябы в полулежачее положение. Полностью горизонтальное и не требуется.
Нам вот щас еще месяца нет, пока в коробе ездим, но вот как тока потеплеет окончательно - сразу в прогулку перелезем (думаю через месяц-полтора). У нас грако мираж, абсолютно горизонтального положения там нет, но где-то 160-170 градусов есть.

Фотка не встала...

Сидя №1
Лежа №2
Может такая понравиться вам. По снегу хорошо, везде хорошо ездит. :)

девочки у прогулок ребенок едет ногами вперед! а для лялек с неокрепшим позвоночником это вредно! он головой вперед должен двигаться - нагрузка меньше. потому как все равно трясет сильно.
хотя я тооже засматривалась на прогулки, но решила погодить пока. лучше потаскаю коляску, чем потом позвоночник детю ремонтировать...

Я своего катала с 4х месяцев или с пяти ли в переговской арии. Это меня так стебануло, что надо супер-лёгкую коляску. Счас знаю, что для таких малышей надо основательные прогулки (жане номад, хотя бы инглизина зиппи или перего плико).

2008
девочки у прогулок ребенок едет ногами вперед!

Не всегда. У моей прогулки, для примера, была перекидывающаяся ручка.
Но (имхо) все равно в прогулку раньше полугода детку пересаживать рановато так как у многих прогулок( не у всех!) отсуствует вообще амортизация и слишком легкая она для неокрепшего позвоночника, хотя если возникает подобная необходимость, многие деток возят, но это если других вариантов нет.

можно.

у нас пег-перего уно. есть горизонтальное положение и перекидная ручка

Мы летом начали, было Васенке месяца 2. Стало жарко в люльке - пересели в прогулку.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 14:44

мы в прогулке с 4-х месяцев гуляем, начали зимой, трудновато по снегу, но пришлось. Естественно в положениии лёжа. Т.к. Сынуля у меня крупненький, в зимнем одеянии уже струдом в люльку влазил(видимо она у нас сильно маленькая). Ничего в этом страшного нет. :)

У прогулок более жесткая подвеска. Для малышей не рекомендуется.

Я свою в прогулке с 6месяцев катаю, вынужденно, т.к. зимняя сломалась, но считаю, что не сидящему малышу удобнее в люльке, и ветер не так продувает, а посадить с подушечкой можно и люльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы