мат. капитал за первого ребенка

кто-нибудь слышал о материнском капитале на первого ребенка, рожденного до 30 лет? правда он существует, или нет?

Нет такого

Мамочка автор темы правда он существует, или уже нет?

так его и не было....

Мамочка автор темы

Кто то пошутил над вами?

Мамочка автор темы

Бугага

Вы что-то путаете. Капитал на первого дают только родившим до 18 лет. Я родила в 19, мне не дали маткап.

Ольха Уральская А отцам детей, которых родили матери младше 18 лет, еще и жилье бесплатно дают, и трудоустраивают.

Ибн Уточка трудоустраивают

в Газпром

автор, вы откуда? есть выплаты в москве и вроде в питере

выплаты молодым родителям были московские-лужковские..и в питере вроде тоже..
федеральных нет

egcc есть выплаты в москве и вроде в питере

Совсем размножаться перестали, что такой стимул пришлось применять?

Лис©

Директором))))

змеЯна Совсем размножаться перестали, что такой стимул пришлось применять?

да ну что Вы прямо? Есть эти пособия молодым семьям - Москва и Новосибирск точно, да и еще где-то попадались. В Пензе раньше было, отменили. Но это не маткапитал, конечно, а именно единовременное пособие молодой семье при рождении ребенка, региональное.
У нас, конечно, нет такого и не было никогда.

Татьяна Вакалюк У нас, конечно, нет такого и не было никогда.

Ну и зря, не самый бедный регион, могли бы и помочь молодежи

змеЯна Совсем размножаться перестали, что такой стимул пришлось применять?

вчера по радио слышала, что в Екб в этом году родилось рекордное число детей. Причем считали только детей мам, проживающих и зарегистрированных в Екб, без области и других стран и городов.

змеЯна Ну и зря, не самый бедный регион, могли бы и помочь молодежи

почему-то не было принято :( но не только у нас, почти нигде не принято.
В пензенском законе, когда он был, так красиво, помнится, было написано. Там даже отдельная выплата была при рождении ребенка в первый год после заключения брака, вот. Чтобы не плодить сожительства...

если узнаете, где можно все-таки получить в Екатеринбурге мат.капитал за первого, то обязаааательно напишите

МаЛиМи если узнаете, где можно все-таки получить в Екатеринбурге мат.капитал за первого, то обязаааательно напишите

мне кажется, маткапитал за первого ребенка где-то там же, где и компенсация от государства за непредоставление садика.

А тем ,кто бабушкой стал до 40 лет , какие премии положены?

Аноним где и компенсация от государства за непредоставление садика.

Ага а мне еще и в поликлинике отказали в направлении на кровь и мочу , так как в частный садик собрались. Сказали частный садик это ваше добровольное желание. Идите добровольно за деньги и сдавайте.

МаЛиМи где можно все-таки получить в Екатеринбурге мат.капитал за первого

маткапитал за первого ребенка невозможен в принципе, по определению... Это способ стимулировать следующие рождения, не первое.

Татьяна Вакалюк маткапитал за первого ребенка невозможен в принципе, по определению...

Люди хотят мат. помощь по рождению первого ребенка. Определение можно изменить, но суть в том , что первого сложнее , чем второго содержать. На второго, приданное от первого часто остается....))

Мамочка автор темы

это в Москве такие выплаты,у нас нет.

труляля Люди хотят мат. помощь по рождению первого ребенка

причем молодой семье.
И...на федеральном уровне такой поддержки нет, а на региональном есть, но очень мало где. Вот...

В ХМАО было такое пособие, может и сейчас есть, не знаю , не актуально уже для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы