Тема закрыта

Причина: 0

рост ребенка

Девочки, есть у кого нибудь детки, кто мало прибавлял в росте. Моя дочурка в первый месяц прибавила 0, 5 см, во второй 1, 5 см а в третий 1 см, это нормально или есть повод для панеки???

это вам врач должен сказать, но общим нормам надо прибавить 8,5 см за первые три месяца жизни
мой сын прибавил ровно 8,5-я немного напряглась, что так тик в тик...Первый месяц тоже 1 см всего прибавили. Нам ничего врач не сказала-значит нормально всё...Может вы изначально длинненькие были?

Татощка
Может вы изначально длинненькие были?

она родилась 53 см, врач ссылается лишь на то, что я сама не фотомодель, да и муж не страус. но все же что то я волнуюсь. А что касается моего врача. так век бы ее не видеть. у моей ляли кривошее родовое, так я об этом узнала только когда ей исполнилось 2 месяца и то у невролога, хотя это должен был сказать педиатр сразу же как она увидела мою лялю. и вообще она про многое умалчивает и не говорит. как будто слепая. я узнаю обо всем он совсем других врачей, когда иду уже платно к каким то специалистам

не переживайте, я вот тож плохо росла во младенчестве(мама рассказывала), мама боялась,что ненормально, что маленькой буду, а вот выросла-то я аж до 178см!!!!!!у всех деток индивидуально

**Valkiria**
и вообще она про многое умалчивает и не говорит. как будто слепая

у нас такая же :) Вы длинненькие родились, мы 52 родились, у меня и мужа рост средний...В общем я бы не стала беспокоиться, если хорошо развивается по остальным показателям.

**Valkiria**

кстати, пора бы засветиться со своими данными в табличке ЗИМНЕГО УРОЖАЯ ;) Заодно и посмотреть на рост-вес других деток, если интересно

Татощка
если хорошо развивается по остальным показателям.

Платные врачи говорят, что нормально развиваемся. только вот на звук что то не реагирует, я это врачу сказала. А вот врач никак не отреагировала. 3 месяца почти. а на звук нини

если переживаете и не сильно доверяете своему врачу, могу посоветовать добровольное страхование для ребенка. у нас тоже врач все умалчвала, а в результате мы то в больнице, то дикие курсы лечения да упущенное время... цены вполне приемлемые, тем более что вы и так по платным врачам ходите.. а так-любые анализы, обследования, а врачи-лучшие в городе :) я жалею, что раньше не знала об этом..

да у меня как бы и нет то этой табличке, да я наверное сама то и не смогу

Agni-Vo

да если есть возможность подскажите пожалуйста

**Valkiria**
да у меня как бы и нет то этой табличке, да я наверное сама то и не смогу

напишите просто свои данные Ирине-Еврике в личку имли нам в темку и скоро там выложат обновлённую табличку, если хотите конечно
я в эту табличку часто смотрю-сравниваю просто из любопытства

Татощка

Давайте я вам в личку напишу.

страховая компания называется "Урал-АИЛ". 263-60-63 263-62-63 там оч.хорошая девушка Наталья Александровна, но она счас в отпуске. вместо нее Андрей, но чтоб заключть догоров сойдет :) одно ограничение-страховка для детей до 3 лет :( ...если чо не поймете-отвечу

Agni-Vo
...если чо не поймете-отвечу

а там как вообще, сколько за это платить нужно. и на какие случаи застраховывают?

Agni-Vo
страховая компания называется "Урал-АИЛ". 263-60-63 263-62-63 там оч.хорошая девушка Наталья Александровна, но она счас в отпуске. вместо нее Андрей, но чтоб заключть догоров сойдет одно ограничение-страховка для детей до 3 лет ...если чо не поймете-отвечу

+1
тоже заключили договор с рождения. довольны :)

самая дорогая страховка-первый год жизни-чуть меньше 30000 в отделение, около 45000 на дому. личный педиатр плюс все специалисты, анализы, прививки, обследования. сумма на счете, т.е. которую вы можете израсходовать 100000р.минимальное вчеря страховки-6 месяцев. мы вот только с 7 месяцев застраховальсь.заплатили примерно 13,5 тыщ рублей и все. след год почти в 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы