Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий мяч от Тини лав

У кого есть такой мячик. Выскажите свое мнение. Мне он очень понравился, но за сегодня получила несколько негативных отзывов в том плане. что ребенок им не интересуется. Стоит около 1000 руб.
Уже заказала, но они еще не звонили. Вот думаю может все таки отказаться. Рекомендуют лучше взять сундочок Фишера. Сейчас ребенку 9 месяцев. По описанию от 6 месяцев до 4 лет.

Я покупала за 750 два года назад. Моя им вобще не играла, продала на еке за 350, нам где-то годик был. Больше я им играла :D Купите за такие деньги лучше другую игруху, для ванны например. ИМХО бесполезная вещь этот мяч. Пыль только собирал.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 22:31

У меня ребенку 5 мес., любим по нему стучать, звук добывать, и грызть тоже очень нравится!!!!!!!!!!

Все отменила. написала. Спасибо за отзыв.
Посоветуйте, что-нибудь из развивающих игрушек, чтоб интересно было.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 22:45

что это за мяч такой, киньте фоткой.

omega
У меня ребенку 5 мес.

мы уж большенькие :)

Машуня
что-нибудь из развивающих игрушек, чтоб интересно было

кастрюльки, коробочки, ложки, баночки :-) это у нас развивающие, все остальные ПО ФИГУ. Я больше в них играю, чем дитенка. Я готовлю ребенок сидит откручивает у баночек крышки, закручивает, достает кастрюльки гремит по ними ложкой :-)

Производитель: Tiny Love

Мягкий игрушечный мяч содержит множество развлекательных, развивающих и познавательных игр для Вашего малыша. Он поможет ребенку научится переворачиваться, сидеть и ползать. При ударе по мячу малыш услышит один из пяти веселых звуковых эффектов. Мяч можно трясти, им можно греметь, за ним можно ползать и догонять его. Поверхность мяча научит Вашего ребенка отличать на ощупь различные фактуры ткани.

В мяче прячется смешной червячок, но его никак не удается достать из мяча. Стоит только потянуть за червячка или за его ножки, - он начинает смешно вибрировать и убегает обратно в мяч. Еще в мяче есть пластиковая погремушка с разноцветными кольцами, бабочка с шуршащими крылышками, цветок с шуршащими лепестками, прозрачное пластиковое окно с гремящими фигурками и магнитная рука, "прихлопывающая" божью коровку. Развивающий мяч можно закрепить на кроватке, коляске, манеже за удобное пластиковое кольцо.

Размер игрушки: 23х18х28h см.

Игрушка укомплектована батарейками 3хLR44 (1,5V).

Оля-я
кастрюльки, коробочки, ложки, баночки :-) это у нас развивающие, все остальные ПО ФИГУ. Я больше в них играю, чем дитенка. Я готовлю ребенок сидит откручивает у баночек крышки, закручивает, достает кастрюльки гремит по ними ложкой :-)

тоже самое, ну хочется же что-нибудь такое

Оля-я

Ага это точно.... :P

Ну хорошо, а сундучок Фишера кто-нибудь использовал?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 22:46

www.u-mama.ru/read/razdel.php Игрушки вот здесь посмотрите, писали обзоры когда-то. У Фишер-прайс очень много замечательных игрух, гораздо лучше, чем у Тайн-лав.

«Минусы»: сам горшок тяжеловат. Метко запущенный, становится грозным оружием. Еще минус: ребенок все равно так и не понял, зачем надо проталкивать формочки в неудобные дырки, если можно легко и приятно сложить их через верх.

:D :D

У меня кубики Фишер Прайс из двух акций памперсов. Вобще не играет. Зато обожает металлофон за 120рэ.

Машуня
хочется же что-нибудь такое

Вы еще маленькие, а я вот недавно батут в комиссионке на еке взяла с держателем за 1500. Супер вещь!!! Хоть на кровати меньше скакать стала. На 2 годика хочу горку просить. Оч хвалят их. Деткам нравится кататься. Из малогабаритных игрух еще нравится коляску катать, стаканчики-вкладыши и пирамидка обычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы