Тема закрыта

Причина: 0

Плохо кушаем

Интересно, может это из за перемены погоды? Плохо кушаем два дня и спать невозможно уложить. Нам 6.5 мес, зубы вроде не лезут пока. Кто нибудь может тоже заметил изменения в поведении детей в последние дни?

так погода меняется-мы тож спим плоховато да и зубы скорей всего дают о себе знать

у нас только спать невозможно уложить ,кушаем вроде нормально, я тоже на погоду думаю

А когда зубы лезут, всегда ведь десна опухает?

не всегда ,у старшего сына зубы вылазили с5 до 8месяц

Переживаю, мы на ИВ, даю прикорм, раньше по 210 гр через каждые 3 часа ела и прикорм, а сегодня, например, два раза за весь день попила по 100 гр, кашу есть вобще не стала. У меня уже истерика.

перестаньте переживать смена погоды не хочет ненастаивайте, сами выпейте валерьяночку

Точно, надо выпить чё нить успокоительного.

a-top
Переживаю, мы на ИВ, даю прикорм, раньше по 210 гр через каждые 3 часа ела и прикорм, а сегодня, например, два раза за весь день попила по 100 гр, кашу есть вобще не стала. У меня уже истерика.

Следите за поведением ребенка. Если он ведет себя как обычно - нет странной вялости и сонливости, возможна реакция на погоду. А кашу в вашем возрасте в принципе не едят еще, ее вводят в 7 месяцев. Что касается "зубного" поведения - его признаки могут быть и без набухших десен, и без температуры, и пр.

Вялости и сонливости нет, ведёт себя как обычно, спит и ест плохо. Нам врач сказал, что можно кашку вводить, она у меня овощи вобще не кушает, да и кашку то с большим трудом.

Может быть у вас зубки все-таки режутся? моему малышу полгода, недели две назад резко отказался от еды, зажмет губки и все! И десны смотрели, все нормально, никаких припухлостей. А 8 числа на улице засмеялся во весь рот, а там пятнышко беленькое увидела. Так что мне все-таки кажется, что в этом причина.
У нас не было ни температуры, ни вялости, ребенок спокойный, активный, ночью спал хорошо, дай бог, чтобы остальные зубки также вышли.

ptica_we
А кашу в вашем возрасте в принципе не едят еще, ее вводят в 7 месяцев.

в кабинете здрового ребенка рекомендовали вводить каши с 5,5 мес., чтобы в 6 мес. есть в полном объеме, что мы и делаем, причем ребенок был на грудном кормлении

Были сегодня на плановом осмотре у врача, нам сказали, не хочет, пусть не есть, не надо перекармливать ребёнка. При чём тут перекармливать, она вобще почти не ест, странная какая то врачиха. Будем надеяться, что зубы всё же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы