Тема закрыта

Причина: 0

трудности с кормёжкой

Нам почти 4 месяца, но вдруг стал злится во время кормления, молоко бежит хорошо,а есть отказывается, невролог сказала Если мало сосёт,не настаивайте... А он пососёт 3 минутки и начинает головой вертеть,и злится , а иной раз вообще отказывается и ревёт в обиженном тоне, по неврологии всё нормально только возбудимость слегка повышенна, ,бывает ещё что срыгивает и животик иногда дует...
У кого нибудь так было? Как спасались?

у меня ляле 5 ,в 3,5м начал меня кусать особенно когда молока много,а выписывали нам глицын по 1,4 таблетки 2раза

Именно злиться?... или ревет. Моя помню голову отдергивала и орала. Оказались колики.

Моя стала лениться сосать в 5,5 мес., похудела, врачи сказали докармливать смесью, когда начали её давать, от груди совсем отказалась. Так что лучше потерпите, сильно проголодается, потом все равно поест.

Кстати, она у меня всегда грудь с капризами ела, исключительно в полной тишине. Ела помалу и часто.

сначала злится потом начинается ор по нарастающей, тоже головой дергает и тужится похоже на колики, но я почему то думала что они нас к 4 м месяцам перестанут одолевать.Он когда ест в желудке начинается бурлёж, я уже не знаю что давать чем лечить уже денег докторам наплатили целую гору ...

А глицын мы по целой лопаем на ночь

а Ваша диета не изменилась? Мож Вы что-то есть стали, от чего у детки животик и правда болит? У меня вот дочь на все мои "мамские" (для кормящих) витаминчики плохо реагировала.

В 3 мес как раз бывает отказ от груди. Это пройдет, потерпите.

Астра-прим
В 3 мес как раз бывает отказ от груди. Это пройдет, потерпите.

+ с 3 до 4 месяцев кормила практически тока ночью, днем отказывался, или ел во всяких невозможных позах, даже фотка где-то есть у меня, он лежит на пеленальнике на боку и ест титю, которую я ему умудрилась положить на стол %) После 4х все выкидоны закончились. Потерпите.

a-top
она у меня всегда грудь с капризами ела, исключительно в полной тишине. Ела помалу и часто.

такая же ерунда.При чем началось в 3 месяца, и до сих пор! Скоро 6 нам уже.И я не выдержала- начала в 5 прикармливать, а то не наедается.

Что ж , будем терпеть, авось одумается деть,и начнет снова хорошо кушать,мы ведь еще за границу отдыхать собираемся через 4 дня,вот и переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы