Тема закрыта

Причина: 0

смех сквозь слезы.... или ГВ + раша медицино

случилось у меня 3 дня назад толи лактостаз то ли еще что (не врач я, не знаю), поднялась температура до 37,7, знобило, грудь болела так что не задеть, но твердостей (скрипя зубами) я в ней не обнаружила.... спец по ГВ (есть еще на свете умные люди, аминь) посоветовала кормить и еще раз кормить неглядя на боль и тем самым ребенок все сам рассосет, но плотностей при осмотре тоже не обнаружила.... усе мягка, но болит аж жуть...

таким макаром промучимшись (то проходит то снова) и обнаружив подобные ощущения во второй груди сеня утром, сели мы с мужем на телефон и обзвонив все что ходит в "бееелых халааатааах" были в результате посланы в гинекологию где всю беремчатость и наблюдалась....

сиганула я туда свято веря в то что помогуть (моя врач не работала сеня, ну да там же много их...).... ага, час же... привела меня милое создание из регистратуры в кабинет, врач, потрогав пару секунд и сказав что меня надо выдрать как сидорову козу, что не сцеживалась и не мяла грудь, вынесла вердикт - мастит!!! выписала направление на ультразвук 1 раз и снова грит ко мне приходи... ну ладно, пришла в физкабинет... дальше началось самое смешное... в физкабинете врач или кто там не знаю, от удивления чуть не села... мол грит не надо тут никакого ультразвука, разбивать то нечего, грудь мягкая, что, спрашивает у меня, делать будем???

на ту пору в этот самый физкабинет (да мне просто перло сегодня) пришла другая врач, тоже гинеколог, сама процедуры какие та принимает... консилиум почесал репы, поспрашивал про дату родов, про общее самочувствие, осмотрели внимательно грудь (реально времени больше потратили тетки чем та врачиха на приеме) и сказали (тут я выпала) - иди домой, корми ребеночка и не ходи больше к тому врачу.... сходи потом к своей, пусть посмотрит внимательно...

плюнув 30 раз на всех врачей по отдельности и вместе взятых, прилетев домой, пролежавши полдня на диване с Максом (так звать мое мелкое сокровище) в обнимку с небольшими перерывами на сон я добилась нужных результатов - боль стала гораздо меньше и темпер спал!!! ура!!

от мля специалист вам попался! слов нет...тока матом!
Здоровья!!!:)

радистка Cat
мне просто перло сегодня

во - во :) ко ксех отношениях
в следующий раз тут можно почитать инфу, вопросы по задавать.... чем

радистка Cat
с мужем на телефон и обзвонив все что ходит в "бееелых халааатааах"

удачи вам :) и много молочка ;) и здоровья

у меня тоже на втором менсяце лактостаз случился. симптомы - те же, что у вас. врач в гинекологии тоже чуть не сожрала за несцеживание. типа - а че хочешь, сама виновата.
в итоге советы юмама подружек -за день проблему сняла. с тех пор прошло почти 4 месяца, прблем нет больше.
к тому спецу больше не пойду...

АГА!!! у моей мамы было такое же. ничего не было (никаких уплотнений), а диагноз поставили МАСТИТ! Вобщем разрезали ей грудь, констатировали факт, что гноя НЕТ! Молоко естесственно присушили! в результате я - искусственник, а мама всю жизнь жалела, что меня грудью не смогла кормить.

я вызвала скорую когда была темп за 38 и ребятенка всего 2-х недельная. приехала скорая, сказала у вас ОРВИ! Причем грудь тоже трогали. На след. день пришла участ. врач сказала пить антибиотики. В Пон. полетела в ЖК к гинекологу, та отправила к хирургам.
Короче выпросила я направление на ультразвук, дабы разбить все комочки окончательно. Т.к. в выхи муж грудб разминал и кормила постоянно ребятенку.

:) дауш... надо было остановиться на этапе

радистка Cat
спец по ГВ

:) здоровья вам! пусть и дальше человечек сам с маминым кулинарным органом справляется :)

капец.....
чесна говоря когда у меня был жуткий лактостаз, ко мне приходила оочень хорошая медсестра она мне помогла

лучше перебдеть, чем недобдеть
согласитесь, было бы гораздо хуже, если бы Вас с лактостазом (или, не дай Бог, с маститом) отправили бы домой, проглядели бы...
у меня вот случился лактостаз, прискакала я к своей гинекологине в ЖК, пожалобилась, про процедуру ультразвук сказала (УЗИ что ли?), попросила, чтобы направила в физкабине (что ли есть у нас физкабинет?)..... в общем, получила я фигу и отмазку, мол, пронаблюдали твою беременность, и хватит с тебя, теперь ты (я то бишь) сама по себе...
так что пришлось мне ехать на платный ультразвук и к платному маммологу:)
а что не сделаешь ради спасения еды для деточки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы