Тема закрыта

Причина: 0

Стафилококк достал!!!

Чо делать??? уже всем чем можно (кроме антибиотиков) лечили стафилококк, сейчас нам почти 4 месяца,ребёнок на ГВ в весе с опережением пребывает НО каждая кормёжка просто испытаниедля всех, как только молоко попадает в желудочек начинаются такие бурляки ! и похоже очень больнючие мой парень коряжется как уж на сковородке, потом сразу стул мне выдаёт иногда зелёный , молоко своё тоже лечила, посев повторно сдавала всё в норме, а эта зараза ничем не лечится, Сколько ещё терпеть и мучиться!! Может кто что посоветует... Наша врачиха сказала что ничего давать не нужно... Анализ якобы сносный,т.е. обильный стафилококк и клибсиелла в малом кол -ве, а по остальной раскладке боле менее...
у кого нибудь что нибудь подобное было? чем спасаться-то? Заранее спасибо

Мы вообще в инфекционку загремели со стафилококком.Курс антибиотиков....Дисбактериоз на 4 мес....Кроме антибиотиков лечили эрсефурилом по 1/2 капс. 2 р/день. Ну и сопутствующие лекарства: хилак форте, креон и т.д. и т.п.

miron

мы лечились в ЦДДА, т.к. стафилококк был выше нормы раза в 4, куча проблем из-за этого, в т.ч. дерматит, который усилися на фоне прививки + лечения кокка антибиотиком. в ЦДДА нас "вытащили" из этой ямы.
полностью вы его не вылечите, он в норме должен быть, просто в малом кол-ве. мы почти до 1,5 лет страдали дерматитом усиленно, сейчас нам два, последние несколько месяцев стало лучше. это со временем проходит.
у нас курс лечения растянулся на пару месяцев, + потом постоянно "подлечивания", поддержка флоры кишечной

Что такое кокка антибиотик?я смотрю без антибиотиков не обойтись...

Мы вылечили стафилококк в 6 месяцев на БРТ за 5 сеансов.

Ви Шен Ка
лечения кокка антибиотиком

лечение стафилоКОККА, писать полностью лень было

Кокосанка
Мы вылечили стафилококк в 6 месяцев на БРТ за 5 сеансов.

полностью?! или что-то осталось?

Что это за лечение?Можно поподробней и что такое БРТ? я что то совсем ничего не знаю по сокращениям...

мы в инфекционку тоже загремели в 4 месяца,вылежали там,пролечили вроде бы.
но тот год для меня был кошмаром,чуть чего понос. я переживала страшно. потом наладилось вроде в году,щас 1.8 и ттт нормально
но! нет-нет да типа диатеза вылезет на руках и ногах,ну хоть не дрищет!ттт

miron
что такое БРТ?

биорезонансная терапия. есть такая же диагностика, выполняется все на одном оборудовании.

уже хочу, а то до сих пор

аришулик
нет-нет да типа диатеза вылезет на руках и ногах

а где вы делали брт? что-то тоже хочу,попробовать
вдруг стоящая вещь
а то врача как не спрошу-все мажьте адвантаном и пейте зиртек

аришулик

БРТ во многих местах счас делают. хорошо бы найти доктора с вашей специализацией. я уточню про одно место, там вроде как раз инфекционст этим занимается.

аришулик
мажьте адвантаном

доктор рекламы насмотрелся :(

аришулик
но тот год для меня был кошмаром,чуть чего понос. я переживала страшно. потом наладилось вроде в году,щас 1.8 и ттт нормально
но! нет-нет да типа диатеза вылезет на руках и ногах,ну хоть не дрищет!ттт

Это так надолго?Я думала может к годику уж все пройдет..... :( Нам щас 6,5 То понос, то золотуха.Тут вот из-за диатеза ваще хотели в больнику отправить.С врачом спорила, что это не аллергия.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 12:22

Леди24
диатез

Леди24
аллергия.

практически одно и то же.

Леди24
Это так надолго?Я думала может к годику уж все пройдет.

у всех по-разному. надейтесь на лучшее :)

Ви Шен Ка
у всех по-разному. надейтесь на лучшее

Спасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы