Тема закрыта

Причина: 0

Какими ОК предохранятся?

закончила кормить грудью!!

чем вы предохраняетесь..??интересует ОК!!!

я пью ярину

Что такое ОК? Противозачаточные таблетки, да?

Страничка
Что такое ОК? Противозачаточные таблетки, да?

да

ярина и диане35-хорошие, ярина правда лучше, но и дороже, там добавляется эффект снижениявес путем вывода жидкости из организма, а остальное( витамины для волос ногтей и кожи) так же как и в диане35...просто я их и те и другие пила

Mushechka
там добавляется эффект снижениявес путем вывода жидкости из организма,

фигня, пила до беременности, набрала 3 кг.

значит это не ваши таблетки, я вот худела от них....нда, это сложно, подобрать именно те, которые подходят

Идите к врачу он подберет те которые лично вам только сразу условие поставьте, что бы не влияли сильно на вес, и где-то тут был топ про ОК и Прибавку ввесе, посмотрите в поиске, там писали, кто что пьет и сколько прибавил, поможет отбиваться от врача.

а я пила триквилар. года 3. потом еще 3... боялась, что поправлюсь, но нет. главная проблема ОК, что от них либидо снижается %)

Пила Диане-35 1,5 года, были проблемы с поджелудочной, о чем я сначала и не поняла. Лицо, волосы и ногти были идеальны, а когда бросила - на лице был просто ужас, сейчас все постепенно приходит в норму. Спустя 8 мес после прекращения приема Диане-35 не могу забеременеть, гормональный сбой (1 ребенок уже есть). Так что мой совет - подбирайте ОК очень тщательно.

девочки,при гв и отсутствии месечных можно начинать таблетки пить? или подождать первой менструации?

Kadachka
девочки,при гв и отсутствии месечных можно начинать таблетки пить? или подождать первой менструации?

при ГВ можно только Чарозетту, пить 28 дней без перерыва, месячных дожидаться не надо, купили и начинайте пить, на прошлой неделе консультировалась с гинекологом

Может, не в темку, конечно...НО, когда стоит ждать "косметического" эффекта от ОК, мне вот их именно для этого прописали, т.к. угревая болезнь вообще уже ничему не поддается...:( Пью пока неделю (новинет).

alesya79

спасибо.

Mushechka
диане35

Показания
– контрацепция у женщин с явлениями андрогенизации;
– андрогензависимые заболевания у женщин: угри (особенно их выраженные формы, сопровождающиеся себореей, воспалительными явлениями с образованием узлов /папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри/), андрогенная алопеция и легкие формы гирсутизма.

жду эффекта...
Может, не в темку, конечно...НО, когда стоит ждать "косметического" эффекта от ОК, мне вот их именно для этого прописали, т.к. угревая болезнь вообще уже ничему не поддается... Пью пока неделю (новинет).

у меня всегда быа проблема с кожей и вролосами. мне врач сказала, что сейчас (на ГВ и без месячных) пока можно пить Чарозетту, микролют и еще один (не помнб названия), но компонента приятноо для кожи она не содержат!! так чт опридется ждат окончания ГВ и принимать те, которые благотворно влияют на кожу. я раньше пила Жанин. -просто потрясающе!!!

фемоден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы