Тема закрыта

Причина: 0

Штука, которая защищает шейку в автомобиле

Вот ребенка надо возить против движения а/м вроде месяцев до 8-9. У меня не получается в машине поставить кресло задом наперед, чтоб было положение полулежа. Долго объяснять почему, короче могу возить только лицом по ходу движения. Ребенку 3 месяца, шейка очень слабая, низкий тонус потому что. Я вот слышала, что есть какие-то штуки специальные, которые можно одевать. Как они называются и где можно купить. Или это мне приснилось?

бывают штуки, которые удерживают голову на месте - при езде она не съезжает вбок. А вот такой штуки, чтоб ыона защитила голову младенца от "кивка" при торможении - не встречала. А именно этот кивок и опасен, из-за него и нужно ездить лицом назад.
Так что меняйте кресло.

может можно установить на переднее сидение против хода?

Нет таких штук, так что

оптимистка :)
меняйте кресло.

Тем более

айва
ребенка надо возить против движения а/м

как минимум до года обязательно

а боком, в люльке?

paradasha
может можно установить на переднее сидение против хода?

Дело не в переднем-заднем сиденье. Дело в том, что в машине сиденья как бы покатые что ли, то есть попа внизу, колени - выше. Когда я ставлю сиденье лицом вперед и делаю в положение полулежа - все ок, а когда наоборот, то за счет этой покатости положение полулежа делается в положение практически 90 градусов. А сидя нам опять же рано еще в 3 месяца ездить((

natalis
а боком, в люльке?

пока в люльке возим, но сын уже не всегда засыпает и кричит, видимо, скучно ему. С дочкой эта проблема решилась пересаживанием в автокресло, но кресло мы ей купили в 6 месяцев, так что все ок было с этим.

"Штука, которая защищает шейку в автомобиле"
5 раз тему прочитала, стало интересно, подумала что у автомобиля тоже есть шейка :D

айва

Может вы имеете в виду воротник Шанса, но его прописывают для фиксации шеи карапузам сразу после рождения вроде. Но в автомобиле, мне кажется это не поможет, а раз шея у вас слабая, то в качестве профилакти такая штука может быть вам полезна. Проконсультируйтесь с неврологом или массажистом

Duti
5 раз тему прочитала, стало интересно, подумала что у автомобиля тоже есть шейка

А я подумула сразу про шейку матки. :D просто у меня был ремень который живот и лялика защищает от перетягивания и при аварии. :) думала и для шейки матки придумали еще. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы