Тема закрыта

Причина: 0

животик болит у малыша... куда податься?

плачет, тужится, ну просто видно что больно ему... даем укропную водичку... не помогает... массаж животика тоже не стал спасать.. по моему питанию - ем чай с молоком, мясо вареное, уже убрала все остальное, не знаю на что грешить...

стал много срыгивать, часто... и как пук так грязные штанишки, что то на понос похоже... обращаться к своему педиатру в поликлинику не хочу, у него сразу критическо все и меры как для взрослого...
куда обратиться можно? помогите...

сколько ребенку?
вместо укропной воды эспумизан можно дать

В КПО на Либкнехта хорошие специалисты, в 1ОКБ.

радистка Cat
чай с молоком

Молоко убирайте из своего рациона в любом виде. Сам-симплекс, дисфлатил и прочие аналоги эспумизана лучше укропной воды.

радистка Cat
и как пук так грязные штанишки, что то на понос похоже

ну у меня оба так пукали-какали
к месяцу, наоборот, стали реееедко какать

радистка Cat
плачет, тужится, ну просто видно что больно ему

так количье время у вас самое:(

радистка Cat
даем укропную водичку

чтобы она или фенхель помогали, ребенку надо выпоить полстакана
саб-симплекс попробуйте
массажик

Перестаньте пить чай с молоком (уже проверенно) через 2 дня будет намного лучше, и давайте эспумизан или то что вам подходит от газиков, животики у меленьких деток болят чаще к вечеру. помогает тепленькая пеленочка или ванна на ночь даже если и временно все равно помогает животиук расслабляеться и газики подходят ближе к выходу и пукает малыш, это хорпошо когда пукает! ему самому легче становиться.... чай с молоком - газообразующая жидкость питайтесь так же как до того как родили конечно острое и соленое пока исключить и все у вас будет хорошо!

ptica_we

+1

спасибо огромное всем!!!
млин, ну вот, а я чай с молоком пью как лошадь, все нафик, больше ентой гадасью не буду травиться... (и чаго тока в наших роддомах не посоветуют..)

не самой после 5 лет общаги непонятно что нельзя, мое пузо гвозди перемалывает))) буду потихоньку есть все и смареть на свое чудушко

ptica_we

Таня, а в этот КПО просто так можно сходить если что, или туда направение нужно?

радистка Cat
а в этот КПО просто так можно сходить если что, или туда направение нужно?

звоните по тел. 371-21-51, записываетесь на определенное время, платники идут без очереди))) карту ребенка не забудьтеСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 16:12

радистка Cat
сколько ребенку?

нам 21 день, рано лекарства?

радистка Cat
нам 21 день, рано лекарства?

у нас один в один история - это колики. давайте саб симплекс или эспумизан, + грелка на живот. Грелка очень помогает - проверено - засыпает и спит более спокойно. А насчет рано, я даю с где-то с 2-х недель, педиатр подсказала, а что делать - ребенок же так меньше мучается, ему легче становится, а в инструкции написано, что можно для новорожденных.

У нас все тоже самое было !!!
Сдали анализ на м.флору высеяли клепсиеллу. Дай Бог чтоб у вас не она была!!!!!!!
А то мы ее до 6мес. лечили столько всего ребенок выпил ....Мне кажется его организм сам к 6месяцам справился с ней.
За это время такую огромную грыжу себе наревел от боли...
Я ему газы вручную отводила!!!Спрынцовкой

млин.... ну не знаю уже... в общем сходили мы к педиатру (хорошему), не с нашего участка... прописали нам смекту, креон, бифиформ и саб симплекс, еще Д3...

но сказали обязательно гулять хотя бы по 40 минут (в разрез с спецом по ГВ) и способ кормления убрать тот который спец порекомендовала... ниче я не понимаю...

есть должен ребенок даже если по требованию, то всеравно не на каждый писк, а то он только переваривает, какает маленько и снова ест... ну да, бодрствовать он совсем перестал, либо кричит, либо ест.... ну еще спит малеха бывает...

и опять это пресловутое "за несколько минут до кормления" - ну как это могет быть при кормлению по требованию, ну откуда я знаю, пискнет он сейчас или через полчаса?? да он постоянно грудь требует!!! когда с ним заниматься то всем тем что нам прописали??? крыша едет...

радистка Cat
да он постоянно грудь требует!!!

нук ето наманае состояние ребенкино%)
залечь на кровать и кормить

радистка Cat
смекту, креон, бифиформ

я бы ф топку, канеш, послала%)

dianИЩa
наманае состояние ребенкино

я не могу даже, простите за подробности, до туалета дойти.... реально... надо чо то как то я думаю до фанатизма то не доводить... ладно, буду слушать саму себя, авось чо нить мне я и подскажет))

в любом случае всем еще раз огромный спасибище за помощь!!!!

радистка Cat
не могу даже, простите за подробности, до туалета дойти.... реально

ну все также - я тож до туалета доходила под крики, не спали по 6-7 часов мы, но вроде отпускает ТТТ. у нас Е.коли (палочка такая) обнаруживали - мы еев больничке пролечили.
крепитесь!!! а со смекты запоры бывают оч.часто. В больнице кто пил, все с газоотводной трубочкой какали. Мы не пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы