Тема закрыта

Причина: 0

волшебный след!

а где можно такое заказать?

называется беби арт....а раскрасить можете сами краской из баллона

www.eka-detki.ru

А мне кажется это так ужасно смотреть на часть ноги или руки живого человека...неприятно %)

нет это другая контора. Как-то был про нее топ. Не впечатлило меня, если честно.
А беби арт для самостоятельного изготовлния отпечатков. Оформить их не так уж и сложно тоже самому :)

Pearla

да, про другаю я знаю....но там цена 3-х мерного 5000 руб.!а эти сильно отличаются(ниже)

sinichka
А мне кажется это так ужасно смотреть на часть ноги или руки живого человека...неприятно

Мне больше отпечатки нравятся.

Первая картинка - как то страшно-жутко выглядит, а вторая ничего - интересненько. Только мне больше нравится когда посредине фото, сверху 2 ручки, а снизу 2 ножки, и еще пустышка там сбоку где-нибудь!

$harlott@
нравится когда посредине фото, сверху 2 ручки, а снизу 2 ножки, и еще пустышка там сбоку где-нибудь!

Ужас какой!!! РасчленЁнка! :shock:

Мы делали такие отпечатки ручек и ножек в 4 мес,по-моему нормально, интересно же смотреть потом, малыши так быстро растут.

Тэша
Мы делали такие отпечатки ручек и ножек в 4 мес,по-моему нормально, интересно же смотреть потом, малыши так быстро растут.

где делали, сколько по деньгам вышло?

в краску и на лист, а потом в рамочку, ваще даром и дома можно сделать, прикольна получица... или сфоткать его ладошку в Вашей или ступни...

что то мне тоже >sinichka

РасчленЁнка!

показалась....

\~Колибри\~
где делали, сколько по деньгам вышло?

Мы делали отпечатки,а не объемные фигурки, нам дарили набор.Там три рамочки посередине фотка вставляется, а по краям отпечаток ручки и ножки, стоит ок. 1000руб.

На ю-маме есть статья про самостоятельное изготовление таких сувенирчиков:

www.u-mama.ru/read/article.php

Alesja

galeksiya

tanich

Тэша

mashuk

mashuk

мне вот это только понравилось

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В этом топике был телефон фирмы "Волшебный след" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы