Тема закрыта

Причина: 0

Малыш плохо кушает!!! Что делать?

Моему сыну 7 месяцев! Два дня назад вылез второй зуб. Последнее время не могу его накормить.Первые три ложки пюре или каши съедает нормально ,и все,потом выпихивает языком и скандалит! Вчера вообще 6 часов не ел и потом все равно не стал фруктовое пюре есть! Я уже намаялась.Не могу же я силком все время его кормить!!! Девочки, что делать??? Это из за зубов да?

dyshka
Это из за зубов да

да

не кормите... он не дурак зазря голодать не будет. А может он не хотел фруктовое, мож организьм не принимает? Вы ему что-нить другое пробовали в это время дать?

Варварка
Вы ему что-нить другое пробовали в это время дать?

Да потом еще молока дала! Съел грам 80 и все! А ночью норально ел!

У нас такая же проблема была месяцев с 7 и до 8, все кормления с боями проходили. Наберитесь терпения это пройдет, сейчас ест все и сколько дашь. Я тогда кефиром и йогуртом обходилась, а еще кашу с фруктовым пюре перемешивала и по-тихоньку скармливала в течение часа :)

Олесик
Наберитесь терпения это пройдет

Спасибо!

у моей дочери такой период был после года. ( когда полезло несколько зубов сразу). Она несколько мес. плохо кушала. А ночью ела очень хорошо. Постепенно все пришло в норму.

нам скоро 8 месяцев. Сынуля плохо ест, 30-50гр. пюрешки или максимум 50 мл.смеси за один прием, зато ночью такой аппетит отменный! Причем это началось когда у нас вылезли первые два зубика.
Тоже переживаю по этому поводу, но теперь хоть буду знать что это на зубки реакция такая.

Во время прорезывания у детей понижается чувствительность, для них все прикормы на один пресный вкус. В то же время и всасываемость кишечника ухудшается: плохо переваривается пища. Ребенок знает, что делает. Отстаньте от него. :)

Спасибо! Девочки! Отстану от него!!!

У меня сегодня такая же ситуацию, накормить вообще ничем не могу..... дует только воду и смесь.... ни кашу ни пюрехи даже овощные не есть.... нас сейчас 7,5 зубов нет.... врач сказала что очень плотные десна... зубкам тяжело прорезаться.... я тоже думаю на зубки..

SaRaFaN
SaRaFaN

а сколько вы весите?

мы тож из разряда не накормишь.... Мелюсенькие, днем грудь по 2 минуты сосем, ночью - не оторвешь.. тем не менее 6800 всего в наши 7 месяцев.

мы 7230 в 7 месяцев

А мы 9000 семь месяцев

а мы 9600 в 7,5мес, педиатр ругает нас что мы мяско не кушаем., говорит надо овощи еще есть, а каши не надо, т.к. вес итак большой %) , а на то что мы совсем из-за зубиков ничего не хотим кушать-молчит, говорит "бывает" %)

Мы весим 8,5 кг нам 5 месяцев. У кого такие крупные ляли?
Нам врач говорила, что у деток есть определенные периоды, когда совсем не едят, но все эт проходит!

нам 4, 7045 вес, но мне кажется это немного, ребрышки прям проступают, ест ужасно! мало! но такого малыша невозможно заставить - или сосет или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы