Тема закрыта

Причина: 0

Перьмские мамочки есть??? помогите

помогите пожалуйста очень нужно, если есть такие напишите в личку

спешу предупредить желающих помочь, что на альтернативном сайте дамочка забанена :)

А за что забанена?

просто такая ситуация у меня муж поехал в перьмь на футбол и пропал, никто не знает где он и как он, мне сказали, что он может быть в милицию попал, вот и хочу попросить чтоб либо по отделениям прозвонили и поспрашивали или хоть чтоб телефоны этих отделений дали

Не один же, наверное, поехал! Обзвоните тех, с кем он был, их жен, родственников...

а самой позвонить разве сложно

**Valkiria**
по отделениям

???

**Valkiria**
чтоб телефоны этих отделений дали

йандекс рулит )))

желаю чтобы все хорошо было с вашим мужем

в том то и дело, что для меня проблемно, я в Екатеринбурге живу

**Valkiria**

ну слов нет практически...%)
звонки сейчас везде платные так-то.. кто из пермяков станет обзванивать для вас все ОМ?
а Пермь близко совсем, межгород недорого выйдет. или у вас городского нет телефона? тогда ищите знакомого с мегафоном, у них Пермь как внутригород тарифицируется вроде бы

**Valkiria**
в том то и дело, что для меня проблемно, я в Екатеринбурге живу

странное заявление, учитывая что

**Valkiria**
муж поехал в перьмь на футбол и пропал, никто не знает где он и как он, мне сказали, что он может быть в милицию попал

МороженоеЯ
А за что забанена?

www.eka-mama.ru/forum/read.php

храбрый жучок

прпикольно%) а в чем смысл? самой заводить тему и самой на нее отвечать%)

Jil
а в чем смысл? самой заводить тему и самой на нее отвечать

Она и тут просила вещи.
А муж-то ведь был/есть, помню, что писала про него и на фотке он есть.

Ну, там в заголовке ссылки: "Разводка. Ека-мама помогает". :) Хотя я тоже с трудом понимаю,

Jil
в чем смысл

**Valkiria**
в перьмь

Наш город Пермь называется %)

Мишка
Наш город Пермь называется

А она пишет как хочет, например, ПиАнерский район или ПиЯнерский, это мы уже обсуждали с ней ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=86065&iq=99Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 13:08

Мишка
Наш город Пермь называется

+1

Мишка

Lusha

polbest

Девочки, вот тут не соглашусь. Автор волнуется, нафиг такие Ваши 5 копеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы