Тема закрыта

Причина: 0

Я про сок хочу спросить!

Девочки а вы соки какие даете, из стеклянных баночек? Я имею в виду тех у кого детки старше 10 мес. Моей 11 месяцев, вот думаю может можно уже давать сок из маленьких коробочек (напр. фрутоняня)

моему 7,5, в основном пьем Гербер, но тут давала пару раз "Спеленок", вроде все нормально

Начали в 11 месяцев с "Агуши" в тетрапаках. Так и продолжаем. :) Естественно, разбавляла водой 2-3 месяца. Сейчас пьём "чистый".

а ктонибудь дает ТЕДИ морковный ну и т.д.
или гранатовый сок с какого времени? натуральный

я и из бутылочек пока разбавляю. тут сварила компот из яблок, без сахара, она пить его не стала. Значит уже можно начинать пить сок из коробочек :-)

сенкс

s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html - здесь есть информация про соки. Я бы пока не рекомендовала давать!

Евсюкову как-то спрашивала про соки, она очень против....
Читайте статьи птицы, ведь всё правда!

Я все соки водой разбавляю, но все равно высыпает на них.

сдается мне, что до года рано соки еще. Я своему стала сок давать вот буквально недавно, да и то считаю, что рано:)

ой, мамочки, а я своей (11 мес будет) давно соки из коробочек даю и не разбавляю, и пьет она у меня их с удовольствием и не высыпает. блин, зря я так , да?

Я с трез месяцев даю сады придонья. Все нормально

luna1982

:megashock:

Я начала в 8,5 давать из коробочки ЯслиСад и Агуша, они без добовления сахара и разбавлены водой, но только 100мл в день, или чуть-чуть ФрутоНяню прямого отжима разбовляю водой. Моя с Удовольствием пьет. Аллергии нет.

luna1982

а мы с 6 месяцев, вроде ничего ещё не было-ттт, но я стараюсь из замороженной черники сок давать немного водой разбовляю, так что за месяц из тетра паков только штук 10 выпили по 2 столовой ложки, остальное старшая допивает

alesya79
ой, мамочки, а я своей (11 мес будет) давно соки из коробочек даю и не разбавляю, и пьет она у меня их с удовольствием и не высыпает. блин, зря я так , да?

luna1982
Я с трез месяцев

Я тоже примерно с 3,5 месяцев даю соки, что первой дочке, что сейчас сыну. Поначалу разбовляла.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 11:28

я сок ввела в рацион ребенка в 9 мес. Ну блин воду одну пить, как то уж совсем строго. Компотоы без сахара, даю. А чая в гранулах... ну их на фиг...

В тетрапаках вообще детям до 3 лет нельзя давать!!!! Пьем гербер и хипп с 4 мес

на коробке написано с 5 мес. Дала сегодня фрутоняню яблоко груша с мякотью :-( обсыпало все щеки. Переходим обратно на стеклянные бутылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы