Тема закрыта

Причина: 0

как лечить кашель? :(

ребенок откашливается уже 4 дня и сопли...даю, что врач прописал( геделикс и аквамарис) улучшений нет..., что делать??? надо срочно вылечиться

мониторю...

Соплюшки нужно как можно чаще уберать, чтобы нос был практически сухой. Естть аппарат- нибулайзер, мы частенько с кашлем раньше были, только им спасались. Ну а если откашливается, так есть АЦЦ, но прежде чем пить, нужно с врачами советоваться в любом случае.. А нибулайзер советую- суперская вещь!!!!!

а Лазолван до года можно? Вы узнайте в аптеке. Вообще не переживайте так, кашель у детей может долго быть , это не страшно, у них ведь маленькое все, главное, чтобы хрипов не было, пусть его врач послушает еще,хрипов нет и успокойтесь, пройдет. я своему даю сироп Солодку или Пертусин, помогает и они на иммунитет положительно влияют.

Кашель лечу самым простым зельем - сироп корня солодки, нам помогает.

[Соплюшки нужно как можно чаще уберать, чтобы нос был практически сухой]Vitashka
+100
а от насморка горчицу - в носочки и на ножки. На второй день насморк проходит, если не запущеный.

зерно
я своему даю сироп Солодку

А на сироп аллегии нет?

зерно
Лазолван до года можно

Лазолван до года точно можно, мы принисмали недавно,... вернее дышали им через нибулайзер, только им под присмотром врача нужно, он очень сильно мокроту отделяет, что б застоя ее небыло, там в определенное время этот препарат меняют на другой...

Но правда самое главное, что б хрипов не было,а то это такая бедаа!!!

Нам почти 4 месяца. У нас второй день сопли и кашель. Капаю носик через 3 часа Деринатом и чищу часто. Даю пить слабый отвар ромашки перед едой. Тантум верде брызгать сегодня начала через 2 часа...Жду результотов вот.

covunja
от насморка горчицу

Точнго-точно, помогает!!! Меня еще так мама лечила, да и я своих карапузов тоже... но если кашель, то этот способ не всегда можно применять... там врачи знают при каком кашле нельзя греть....

А вообще кашель то давно лечите?

Vitashka
Но правда самое главное, что б хрипов не было,а то это такая бедаа!!!

их надо трубочкой слушать?

Vitashka
Соплюшки нужно как можно чаще уберать, чтобы нос был практически сухой

не представляю как этого добиться...Ребёнку же не нравится нос чистить...Я чищу утром, вечером и днём пару раз, но сопли нас тока по утру со сна немного раздражают-так дышит хорошо

Ой, так это самое начало болезни!!!! Ничего страшного!!! Результат не мгновенно будет! Главное лечение начато!!!!

Татощка
но сопли нас тока по утру

Так это значит практически сухой! Врачи говорят, что сопельки проходят примерно через 2 недели, главное их не запускать. Деринат, кстати, суперская вещь.
Помогает!!!! Правда мы через 1,5 часа капали.
Хрипы врач услышит!!!

Татощка
Тантум верде брызгать сегодня начала через 2 часа...Жду результотов вот.

его 3 раза в день до или после еды за 20 мин, нам так врач говорил

Vitashka
А вообще кашель то давно лечите?

ну с понедельника, вот он сразу началоткашливать... но и все на этом дело встало

а хрипа нет... у врача во вторник были он сказал, что ничего страшного пейте сироп 4-5 дней и капайте нос... но уже завтра 5й день, а результат на "0"
мы в понедельник в сочи летим, вот я и спрашиваю, что еще можно попробовать?!

covunja
а от насморка горчицу - в носочки и на ножки

А сколько горчицы? А она не сожжет? ребенку 7 мес.

Vitashka
Хрипы врач услышит!!!

эх, не хочу я к врачу идти...да и вызывать пока не хочу...

dyshka
А сколько горчицы? А она не сожжет? ребенку 7 мес.

да, а в моем случае как горчицу применять?? Моему тож 7 мес

Татощка

иди иди, не запускай

кашель лечили раствором соды 5%ным - брызгали шприцем (без иголки естественно) 6 раз в день и Мукалтин 3 раза по полтаблетки
насморк Грипфероном - раз 5-6 в день

Kiska-Ket
Грипфероном - раз 5-6 в день

он же от простуды-гриппа, и его только первые 3 дня капают..

Kiska-Ket
Мукалтин 3 раза по полтаблетки

Kiska-Ket
соды 5%ным - брызгали шприцем

а ляле пожно? а как давать?

Kadachka
иди иди, не запускай

так они мне чего скажут-то? Горло я и сама посмотрела-пока не красное, лечу вот сама...Зачем мне опять эта очередь в больничке? Да, ну и без них обойдусь завсегда...Вызову, тока если услышу хрипы ухом или температура будет хоть 37

[А сколько горчицы? А она не сожжет? ребенку 7 мес.
]dyshka[/
Горчицы по чайной ложечке в носочек. Горчица кладется сухая, поэтому не жжется, я даже двух месячного так лечила.

Kadachka
геделикс и аквамарис

геделикс помогает день на 5й тока

Грппферон рулит! В нос его раз по 5 в день. Между этим аквамарисом и все достать если достается. Чистить чаще. Кашель...хорошо инголятор, тантумверде. Доктор мом мазь на грудь. МЫ так лечимся. Любые сопли за 3 дня кыш кыш.

hromka
Грппферон рулит! В нос его раз по 5 в день.

Присоединяюсь.Сама так лечилась и доче капала по необходимости.

А еще мы кашель лечили каплями синекод

covunja

понятно! Спасибо

Сорока-воровка

Хорошо, буду продолжать давать!

hromka
Доктор мом мазь на грудь

Сегодня наночь намазала его доктором момом и у сына температура поднялась, я его сразу раскрыла и на утро ее уже не было...кашлит пореже.. но все же так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы