Тема закрыта

Причина: 0

Гуляете ли вы в дождь?

И какой дождь считается уже неподходящим для гуляния? Вчера наблюдала в дендрарии, пошёл дождь, некоторые сбежали, а кто-то остался. Только мы доехали до дома, дождь прошёл :)

ну если моросит слегка, то и бог с ним, а вот если льет, то мы не пойдем:)
Вчера два раза ходили - в первый только вышли, заморосило, повернули домой - солнышко выглянуло:) Плюнули и пошли дальше гулять. А вечером часа 2 гуляли и далеко ходили - тоже начинал м\оросить, но мы как-то не испугались, и он прекратился:)

смотря что за дождь, можно ли его переждать :)

Мы никогда не бежим от дождя.....Коляска у нас непромокаемая, ну на худой конец есть дождевик, вот мы и гуляем пока не надоест, на улице свежо и пыли нет. Нам нраица :)

У меня дети до полутора лет гуляли "по расписанию" - в одно и тоже определенное время приходил кто-нить из бабушек-дедушек и выводил их на прогулку на два часа, а у меня было свободное время, поэтому не особо мы могли выбирать когда идти на улицу, и если дождь не был уж совсем сильным, гуляли в любую погоду, кроме морозов. Тем более что родителей мужа (днем гуляли они всегда) не особо смущал несильный дождь - они доходили до садика и гуляли по веранде, если дождило...

Мы гуляем,если уж совсем не проливной тока,одеваем дождевик,себе зонтик

Моя подруга по осени (ребенок родился в июле) гуляла с ним даже под проливным дождем, коляска не промакает, сама под зонтом и тепло одевалась, ребенок только так долго мог спать.

вчерашние были кратковременные. в дендрарии даже ливень спокойно пережидается под елками - там сухо чаще всего остается.
но все еще зависит от промокаемости коляски (или наличия дождевика) и промокаемости мамы (т.к. получение ребенком своей прогулки вряд ли компенсирует простуженную маму с маститом).
у вас балкон есть? вообще - самое милое дело там спать. т.к. спите вы много, и если все это время проводить на улице, то в результате будет нагулявшаяся мама, которой уже больше ничего не надо.

мы гуляли если ляль спала!

Гуляем, когда доча спит, а если нет она по поводу дождевика протестует - не видно же ничего. Пару раз дождь на веранде переждали, она там кстати и уснула благополучно под стук капель. Мне нравится в дождь гулять и дочка спит хорошо, сладко.

Тана

Мы тоже

Мы гуляем в дождь (если конечно не ливень), т.к.коляска не промокает. А еще мне нравится что во время дождя становится очень свежо. Всю пыль прибивает и дышится легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы