Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!вся семья болеет и малыши !!!

В воскресенье сьездили первый раз на дачу (дом с удобствами, теплый). Погода была минус, папа мой приехал с хриплым голосом, да еще весь день делел машину, на улице- и в результате на след день слег с 38,5. Мы почти сразу уехали домой, но :( :( . Позавчера муж с температурой- пол дня был дома, потом я выгнала к бабуле. А сегодня у дочурки 2,5мес температура за день до 38 (когда была врач 37 было). а у сына 37, 5. я пока держусь, но мужа обратно позвала т.к. мелкие капризничают на пару, не справляюсь! Уже к вечеру хотела участковому позвонить, да поздняк. При какой температурке у малышни вызывать скорую?(старший так не болел младенцем, поэтому не знаю).

[cit]Clavyanka
за день до 38[/ci
Очень высокая температура, я думаю нужно скорую вызвать

Natashka55
Очень высокая температура, я думаю нужно скорую вызвать

Это шутка???
А зачем скорую? Дайте жаропонижающее и вызовите врача.

Natashka55
Очень высокая температура,

скажете тоже %)

MAlinka
Дайте жаропонижающее и вызовите врача

уже завтра, видимо

MAlinka
Это шутка???

не ты чо. я все такие топы отслеживаю на предмет истеричных воплей "скорую!!!!" пока во всех топах без них не обходится.. бедная скорая.. точнее бедные детки..

Ну, да, вы правы, не надо

Астра-прим
я все такие топы отслеживаю на предмет истеричных воплей "скорую!!!!

:D

Natashka55
Ну, да, вы правы, не надо

:)

Clavyanka

ак про нас, все также с дачей было, правда тока мелкая простыла. мы пока держимся....вчера уж вроде совсем она взбодрилсь и вс ехорошо стало! нет дернул меня черт погулять и покупать((( ивсе ухудшилось(( темпры нет, но сопли и кашель...

Ая

темпра в первую ночь была 38 с копейками.... щас днем темпры нет,а ночью ненадолго повышается до 37,5 и через час спадает...пою гомеопатией....

Дайте маленькому нурофен детский 1,5 мл,поможет

скорая на то и существует, что бы ее вызыыать, пусть посмотрят, иногда они весьма дельные советы дают и мозги родителям хорошо вправляют. а сами. что бы не слеч пейте что-то типа арбидола. мне он не позволил свалиться пока я с сыном в больнице лежала в эпидемию гриппа! он же иммунитет подпинывает.

маман

арбидол противовирусный препарат. причем тут иммунитет совершенно неясно%)

я же грудью кормлю,можно ли при этом арбидол?

Ая
...пою гомеопатией....

а какой? я вот чет нихочу химией лечить, пока не критично...

ребенка смотрит мне в глаза и жалобно поскуливает :(
может обойдется

Natashka55
скорую вызвать

Clavyanka

так нам врач гомеопат назначает исходя из нашей симптоматики.....
вам может комплексную гомеопатию попробовать? тартефедрель например от кашля? мазь анемон от соплей

ох.. да что вам лечить-то? грудь, грудь и еще раз грудь и все пройдет))

наша назначила оцилококцинум и вибуркол- первый раз слышу о таких лекарствах %)

Астра-прим

вот точно! хотя в вашем случае я бы наверно вибуркол в плпку поставила хуже не будет. а так увлажняйте помещение....

спасибо за участие! надеюсь на здоровье!(свое и деток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы