Тема закрыта

Причина: 0

Хочу новую прогулку,чтобы подходила для 3хмесячного,подскажите

Хочу купить прогулочную коляску(новую) в пределах 5000 руб,чтобы спинка откидывалась и мой сын мог лежать там. Трасформер задолбал,живу на 4 этаже без лифта,спина уже отваливается. Времени нет по магазинам сравнивать,подскажите,что можно взять и где??

мы сегодня купили прогулку с откидывающей спинкай на КОРе,за 2100. Спинка жесткая.

Асик

она легкая?? а какая марка??а где там в коре?
кто-нибудь знает,инглесину можно за такую цену?

там еще есть и подороже,компании "мир детства".

Я в дирижабле покупала Дискавери фирма. Мне нравиться. 4700 стоит, легкая, спинка откидываетсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:44

Valkiria777
Valkiria777

легкая,производство г.Челябинска. называется "Мишутка"

Асик
мы сегодня купили прогулку с откидывающей спинкай на КОРе,за 2100. Спинка жесткая.

"BALU" называеться?

Пег-перего ария, на Восточной 92 видели за 4900

Асик
производство г.Челябинска. называется "Мишутка"

Давно ли Мишутка стали Челябинскими? :D Это чистый Китай. Для 3-х мес малыша, ИМХО, она не подходит совершенно. Там, если я не ошибаюсь, даже полностью лежачего нет.
У меня польская прогулка Люси. Покупали в прошлом году, когда мелкой 9 мес было, сейчас планирую с рождения юзать. В нее можно люльку-переноску поставить. Но главный минус - она весит ок 12кг. Поэтому осенью купила легкую Эспрессо. Но это мы на улице уже спать когда перестали, т. к. в ней нет лежачего положения.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:18

Наташа85
Пег-перего ария, на Восточной 92 видели за 4900

как раз ее то мы и ищем.для сравнения на розы люксембург ария 5800 :shock:

купила перего ария на Восточной,92 в эту субботу за 5600

Наташа85
Пег-перего ария

miss L
как раз ее то мы и ищем.для сравнения на розы люксембург ария 5800 :shock:

Мы купили в 9+ за 6500

для 3-х месячного никакая пргулка не подойдет или только тяжелая,чтобы с амортизацмей,а вам такая не нужна. Посмотрите какую-нибудь Геоби,там полегче есть или АВС www.kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_1704.html к ней можно переноску купить,цена около 4000р

miss L
как раз ее то мы и ищем.для сравнения на розы люксембург ария 5800

недавно писали,что на Сулимова они по 4000

Olla
или только тяжелая,чтобы с амортизацмей,

Ага, у меня как раз такая. Без амортизаторов лялика катать плохо, трясти будет.

этих тем про прогулки за последние 2 месяца уже штук 10 точно!
Почитайте, там столько всего описано, что важно в прогулках, сколько должна весить, где и почем продают.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 22:07

Март
купила перего ария на Восточной,92 в эту субботу за 5600

Рысёнок*
Мы купили в 9+ за 6500

Ничего себе разбег цен.

Olla
недавно писали,что на Сулимова они по 4000

а где там конкретно?можно в личку.

Valkiria777
Хочу купить прогулочную коляску

По теме: у арии есть полулежачее положение??она легкая и вполне могла бы подойти?

купила перего ария в БАНАНАМАМА 5200

miss L
а где там конкретно?можно в личку.

Оля-я
этих тем про прогулки за последние 2 месяца уже штук 10 точно!

поищите,я не помню,вроде в районе Парк-хауза магазин Карапуз?

miss L
По теме: у арии есть полулежачее положение??она легкая и вполне могла бы подойти?

полулежачее есть,но только с 6 мес.!

miss L
а где там конкретно?можно в личку

угол Уральской и Сулимова, магазин Карапуз, за 4200 ария - на комплект, нет дождевика и накидки на ноги, а за 5200 там же были только розовые

Асик
Мишутка"

Прикрепленные файлы:
P1040560.JPG (277.9 Kb)
P1040561.JPG (254.6 Kb)

на таких малюсеньких колесиках вы далеко не уедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы