Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок простыл - бесконечный насморк

Сыну 4 месяца, сегодня просто захлебывается в соплях, безостановочно чихает. Температуры, слава Богу, нет. Нос промыла уже 2 раза Аквалором, сопельки отсосала, но видимо еще есть глубоко. От этого иногда даже кашляет, видимо вниз спускаются.
Кароче: что дать - чем лечить - какие препараты?
или уже сразу врача вызывать??

пысы: дома отопление отключили((

Килька Акулова
сразу врача вызывать

:dada:

боюсь врача((
температуры-то нет...да и говрят, что врач тока на след день приходит, а сегодня чем малышу помочь?

купите "Коризалию" - гомеопатические таблетки. давайте по указанной в аннотации схеме (для детей и взрослых она в данном случае одна). можно давать детям с рождения. реально на второй день к вечеру насморк проходит. ну, и промывайте-отсасывайте, пока улучшения не наступит, ибо надо же лялю дышать. :)
плюс я противовирусное что-нибудь бы подавала, анаферон тот же.
а врача все же вызвать бы, если завтра придет, пусть послушает. маленький ребенок все же.

Килька Акулова
да и говрят, что врач тока на след день приходит

Врач приходит в день вызова. Мы как-то в 3 мес. вызывали.

Пуська
Коризалию

правильно написали? а то хотела найти описание, а найти не могу ни где

Коризалия

девочки моей 11 мес. насморк уже неделю. Вторую ночь спит нормально а днем сопли ручьем бегут, т.е. обычно капают промывают чтобы сопли разжижить, а вот че мне делать с вечно текущими соплями? Врач прописала мазь, чтобы сопли загустели, а её даже уже не выпускают

мне коризалия не подошла, нам нравится мазь анемон в носик)))тоже гмоеопатическая. отсасываем сопельки, промываю нос ромашкой и анемон мажу, ну и плюс гмоеопатия которую врач прописал

я не знаю можно ли лялькам. но нам помогает тоже гомеопатия, гранулы сикназин. я даже на себе сразу почувствовала. насморк к вечеру проходит. спросите на московской у врача, можно ли лялькам, может растворять можно как то.
или хотите, дам телефон аптеки на московской. гомеопатической

У нас тоже сегодня сопли, я сразу свечки противовирусные - Виферон ставлю.

Оля-я
насморк уже неделю.

такая же фигня, но у него 2 зуба вылезло, может из-за этого, а и еще кашель днем, ночью все нормально

Валентина

сикназин мне самой тоже помогали))кончились тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы