Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок постоянно ноет

Доче 5,5 месяцев она постоянно ноет, делает мостики, хочет спать. Поспит, проходит минут 10 спокойного играния с игрухами и опять по-новому. Не дает ничем заняться. Это то ладно, меня больше беспокоит что ее волнует. А если не подойду во время то плакать начинает. и так с утра до вечера! Вот я и прыгаю вокруг нее, развлекаю... Ночью спит хорошо, только уложить тяжело. Думаю, может зубы, дак они почти вылезли. Подскажите, может у кого ляль тоже беспокоиться?

у меня ребенок играет только пока я рядом. всегда. самостоятельности хватает максимум на 5-10 минут. нам 6,5. уже привыкли. вот сейчас уснул - я на кухню, ужин готовить. помню, что дочь была более спокойной и самостоятельной. :)

Так она раньше так не делала. Она прямо воет. Как буд-то болит что-то. Вот сейчас на коленях так и то копризничает

у нас Дениска так себя ведет когда мы зубики ждем...т.е. месяца 2 такого поведения, потом месяц-два, нормальный ребенок, а потом снова... такчто крепитесь я в такие дни мало что делала, тока с ним играла или на руках сидел. Уставала жутко, а что делать...

tanich

Скорее всего, один уже проклюнулся немного, второй еще нет, ну, надеюсь что зубы, а не что-то еще. Спасибо за поддержку :dada:

У вас хоть ночью спит, а у меня сын и днем с рук не шел и ночью 2о-25 раз поднимался. И так до 1,5 лет. Подождите. Я это время вспоминаю и с грустью, что все прошло уже и с радостью, наконец-то все прошло.

Еще вот проблема, спать оч хочет, беру на ручки, даю титю(мы ток с титей :) ) так она еще сильнее закатывается, кладу на кровать, она помолчит и опять... Укладываю с трудом и на улке так же. Иногда вообще приходить обратно домой идти :(

ВЧД проверьте обязательно, у нас похоже было. А может просто зубки.

А мне кажеться на погоду реагировать может кроме зубов. Моя всегда хуже ведет себя при резкой смене погоды, чем при зубах.
А во-вторых: ребенок что уже умеет делать? ну сидеть, ползать? или только лежит пока?

Юлич*

ВЧД нам ставили. Все склоняюсь к зубкам, все губки ляль скаушала, чмокает все время ими, калгель не помогает :(

Natashka55
ВЧД нам ставили проконтролируйте, чтобы не увеличилось.

У нас та же история. Нам практически 5 мес.

может возраст такой? нам 6 мес,стал орать!!!если я только отойти хочу,сразу в крик %) от чего ушла-к тому и пришла...т.е. после роддома так было-круглые сутки на руках и титя во рту...а сейчас развлекай!!!или на ручки...вот они-мои 9 килограмм счастья! :D я зашуганная становлюсь уже...в туалет не дает уйти!Раньше спокойно час мог играть,пообщаемся,опять играет,а сейчас также как у вас-рядом мама сиди!!!!Началось это понемногу с 5 ,но еще не сильно,а сейчас в апогее находимся! Может скоро пройдет????

RU.Лада
Может скоро пройдет

Ага, в 1,5 года :D Читала, что это нормальный этап развития - период мамканья с 6 мес. до 1,5 лет с апогеем в 8-9 месяцев :D . Я тоже приспосабливаюсь и ищу свои хитрости.

мы тоже ноем, не только на зубы у нас их уже 8 а нам 7,5 я уже и не замечаю зубов просто привыкла к нытью иногда правда тоже бешусь, стараються помочь мое семейство, и вообще дерганая стала чуть что срываюсь, тоже надеюсь пройдет! %)

Natashka55
калгель не помогает

попробуйте другие - Холисал-гель, Камистад, свечки гомеопатические Вибрукол в попу
да и погода сщас резко меняется, еще моя стонала и орала где-то около 6 мес., т.к. хотела со мной везде быть, а ползать еще не могла, вот и обижалась постоянно, если я в другую комнату выйду

ФРОЗОТ
период мамканья с 6 мес. до 1,5 лет с апогеем в 8-9 месяцев

угу-угу, стреляюсь тоже)))))))

Ой, ну, ладно, успокоили хоть, а то совсем ужо того %) Тоскаю свое чудо восьми кг целый день. Значит не одная я такая. Ну, держимся вместе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы