Тема закрыта

Причина: 0

Манеж....кому действительно нужно!!!

Девочки, ко мне в офис один из учредителей компании "Вест-строй" привез благотворительно манежи. Их много!!!!!!! В больницы и д/дома мы, конечно, развезем, но, может, у нас на сайте кому-то действительно остро необходимо...кто не может приобрести сам....Единственное но - забрать нужно самим. Если кому необходимо - звоните или пишите в личку - 89122473161.

Я бы не отказалась, конечно, так как никак не можем выделить средства на данное приобретение: муж один работает, получает не ах-ти как, я безработная, декретных нет. Но как-то неудобно будет, все-таки для благотворительности ведь привезли, а тут, как говорится, чайки... Лучше везите их детишкам в детские дома, им нужнее, а мы уж как-нибудь так перебьемся.

Slawa

:) да почему же чайки? не переживайте, сегодня уже отвезли в "Аистенок", во 2 детский дом....Я уже позвонила в ряд больниц - выяснили - кто нуждается...Остается почти 10 манежей, т.сказать бесхозных....Так что звоните и забирайте...Тем более, что после ненужности, Вы как раз сможите отдать его другим детишкам....

См. личку

Мамырлик
муж один работает, получает не ах-ти как, я безработная, декретных нет.

Вы не подумайте, но мне вот интересно, а что значит нет декретных?

Марыся
Вы не подумайте, но мне вот интересно, а что значит нет декретных?

Вы неправильно процитировали :)

Девочки, у меня не забрали и отказались от одного манежа. Если кому-то еще очень остро требуется,то позвоните и приезжайте забирайте....89122473161.
Кстати, манеж - голубого цвета...

А можно мы попросим для сестренки двоюродной. Она живет в г. Н.Тура. У них девочка маленькая. Им он пригодился бы. Мы им все свои вещички отправляем, так как живут они скромненько.
Позвонить, к сожалении, не могу, так как мелкий сегодня мои телефон помуслякал и он не работает.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 12:56

я еще видела объявление в храме - который в зеленой роще - им там тоже манежи требовалисьСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы