Тема закрыта

Причина: 0

Кто когда

Моя дочь стала ползать в 7 месяцев, сидеть в 8 , встала у опоры в 8,5. Откликнитесь у кого такие же проблеммы и что по этому поводу говорят вам неврологи.

а в чем суть проблемы?

Не вижу проблем

фу фигня какая..
мы поползли в 8 мес и сели тогда же примерно
встала у опоры в 8 мес 20 дней..
невролог ничего не говорит, все ок..))

а с чего вы взяли, что у вас проблемы? Моя дочь поползла только в девять месяцев, а села в 8. В 9,5 уже сама передвигалась вдоль дивана. У всех ведь индивидуальное развитие

присоединяюсь к невидящим проблемы :))

А какие проблемы? Мой начал ползать месяцев в 6 (?), встал в 7, сел в 8,5.

sinichka
Не вижу проблем

Невролог ставит отставание в развитиии. Старшая дочка села в 6 поползла в 7, ходить стала в 10,5.

Саломанида
Невролог ставит отставание в развитиии.

ну и бред......
нам через 9 дней 8 мес
ползать на животе начала тока на днях, садиться не умеет сама (сидит немного если посадишь), на четвереньки вставать начала тоже неделю назад....ни один специалист не ставит отставания
поменяйте невролога..........

старший сын пополз на животе в 5,5 месяцев
сел в 7 месяцев (в 7,5 пополз на четвереньках)
в 8 месяцев встал
пошел в 11 месяцев

младший пополз на животе в 5,5
вот жду когда сядет ;) (уже попытки делает - а нам уж 6 месяцев)

мелкая в 9 мес пошла, в чем проблема то?

думаю, кто-то читая это сообщение подумал: эх, нам бы ваши проблемы :-D Не смешите)

Саломанида Невролог ставит отставание в развитиии. себе видимо

Моя дочь поползла в 11 месяцев, пошла в год и три. Я сама тоже пошла в год и три, уже, слава Богу, 26 и отставания никакого не наблюдаю

Пусть себе поставит такой диагноз! s-meridian.com/parents/baby/baby-creeps.html - ползайте на здоровье!

Саломанида
Старшая дочка села в 6 поползла в 7, ходить стала в 10,5.

это в идеале
вот все нормы
akademroditel.ru/drdeti/narushenie.html

Olla
это в идеале
вот все нормы

Ну и ссылочку, Оля, ты нашла. По ней мы отстаем в речи и социальных навыках. Жуть. Озадачилась

на самом деле это никакая не проблема - куча у меня таких знакомых - просто ляля ждёт,когда кости оврепнут...
у нас не ждала - поползла в 4 (уже на дальние расстояния), села,встала у опоры и пошла,держась за опору (5 шажков) в 5,5-6 мес....
небольшое искривление ножек есть...так что ничего страшного - зато потом врепенькие и ровные ножки будут.

Olla
это в идеале
вот все нормы

уффффффф....... мы в норме ))))))))))))))

lyuchia
присоединяюсь к невидящим проблемы )

Троица
Ну и ссылочку, Оля, ты нашла. По ней мы отстаем в речи и социальных навыках. Жуть. Озадачилась

я сама ее тут на сайте нашла,мы тоже не фонтан,не переживай,у нас осознанные хватательные движения, нарушения речи,нарушения развития в социальном плане не совпадает с написанным многое.

КСЮ-сенечка
уффффффф....... мы в норме ))))))))))))))

да все нормально у всех будет,ни один с горшком в школу не пошел, я вот на этот счет вообще не переживаю,все научатся

Olla спасибо за ссылку, очень интересно!

Eelka
поменяйте невролога..........

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы