Тема закрыта

Причина: 0

Автолюлькой до какого возраста пользуются?

До какого возраста используется автолюлька? (0-13 кг)
У меня племянница пятилетняя весит 14 кг, но что-то сомневаюсь, что ее удалось бы посадить в такое кресло :) Так что вес - не ориентир.

до 9 месяцев стандартно, обычно пишут до 13 кг/ 0-9 мес
а вообще в инструкции ещё рост пишут

у нас автолюлька до 13 кг, но уже в 8 мес. ребенок из нее явно вырос (весил 9 кг), поэтому купили следующее кресло - 9-36 кг

Получается, что мы выросли? Сейчас 8140г и 72см.

OlyaM
Сейчас 8140г и 72см

дак вы смотрите, что в инструкции к вашему креслу написано. ну и вообще - деть влезает или нет))

OlyaM
Получается, что мы выросли? Сейчас 8140г и 72см.

Мерить надо:) приехать в магазин и посадить в люльку.

У меня в автолюльке в 8 месяцев просто отказывалась сидеть! Хотя по весу нам она до сих пор подходит)))

у меня сегодня всю дорогу дочь пыталась сесть, и просто уже не влазит нам 9 мес 73 см 9200.

считается что ребенок вырос из автолюльки, если его голова высовывается из нее больше чем на треть, тогда там становится ему не безопасно, ноги при этом могут торчать))

S-Ulia
дак вы смотрите, что в инструкции к вашему креслу написано.

Не, у нас нету пока :) Почти отчаялась найти кресло б/у, до 18 кг практически нет в объявлениях. А люлек много :) Вот и подумала, может, люльку взять, по кг вроде большой еще запас для нас :D
Эх, все-таки кресло видимо надо, до 18 кг, чтоб с регулируемой спинкой было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы