Тема закрыта

Причина: 0

Мясное пюре приготовить самой

мой сынуля со слезами ест мясо из банок.хочу попробовать приготовить сама.Подскажите,как!
Хотела сварить в пороварке,а не сухо будет?

азяли хорошее свежее мясо. в кастрюльку, когда закипит, первую воду слить. налить новую, сварить. в блендер + бульончик. и готово.

Ynik
Хотела сварить в пороварке,а не сухо будет?

будет сухо.

Я покупала мясо посимпатичнее, в мясорубку его, и лепила типа тефтелек. И в морозилку. Потом достаешь одну-две, можно сварить, можно в пароварку, варится быстро, потом в блендер и чуть-чуть бульона или молока. После месяцев 10 уже блендер и не надо, вилкой подавила - и нормально, сам разжует.

assiya
Я покупала мясо посимпатичнее, в мясорубку его, и лепила типа тефтелек. И в морозилку. Потом достаешь одну-две, можно сварить, можно в пароварку, варится быстро, потом в блендер и чуть-чуть бульона

Аналогично... Только в мясорубке на два раза проворачиваем.

мамаСа
азяли хорошее свежее мясо

Где взять? У меня фобия какая-то, что везде тухлятину продают, а тут еще передачка была как из мяса пятилетней давности свежайшую говядину делают, что комар носа не подточит.

А че рубят? Может это животное своей смертью...., как боюсь отравить дите.

Полюшка
что везде тухлятину продают

Так то и в банках тоже может тухлятина оказаться. Мы берем мясо на рынке постоянно у одной женщины. Всегда мясо у нее было свежее, вкусное, ниразу "подошвы" жареной не получилось. Думаю, что методом проб и ошибок можно и качественное найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы