Тема закрыта

Причина: 0

подарок на первый зуб

А вы или ваши близкие дарили лялику подарки на первый зуб? Раньше было принято дарить серебрянную ложку, а сейчас кто-то поддерживает эту традицию?

olinka

нашему сыну, вще не дарят подарков.............вот такие родственники

olinka
Раньше было принято дарить серебрянную ложку, а сейчас кто-то поддерживает эту традицию?

У меня мама каждому внуку на первый зуб дарит ложечку серебрянную.

Моя мама обим внукам подарила по серебряной ложечке, :)

а моя свекровь уже купила тож серебрянную ложечку, тока пока не подарила,т.к. зубьев у нас еще нет. хотя нам уже 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 18:56

мамочки, может подскажете где купить, а то нашему лялю не дарили, хочу купить сама

моя мама подарила ложечку серебрянную, свекровь нет. Та вообще ниче не дарит

Мой папа 2 ложечки серебряные подарил (чайную и кофейную), а через день вылезли 2 первых зуба :D Дак я так благодарна ему была, что не набор из 20 предметов подарил :D :P

olinka
может подскажете где купить

в ювелирных магазах смотрите. в Золотой рыбке на Ленина точно есть

Koza
Золотой рыбке на Ленина точно есть

в Салоне часов на Вайнера тоже посмотрите

olinka
а сейчас кто-то поддерживает эту традицию?

да, моя свекровь. Она обеим своим внучкам (моей дочери и племяннице) подарила по серебрянной ложечке.

olinka
мамочки, может подскажете где купить, а

Почти во всех ювелирных магазинах

Моей недавно подарили такую ложечку, 950 руб :)

Старшей дочке не дарили, 1 зуб вылез в 10 месяцев. А у младшей в 7 месяцев, дедуля на следующий день привез ложечку, сразу же постучали по первому зубику.

Эти серебряные ложки неудобные, ручки у них тоненькие, держать неудобно. Лучше пусть вещи дарят и машины!

olinka
Раньше было принято дарить серебрянную ложку, а сейчас кто-то поддерживает эту традицию?

sinichka
Эти серебряные ложки неудобные,

Неправда!!!! У нас чуть больше чайной! Очень удобно! Мы с нее едим каждый день! Вторрая ложечка кофейная , тоже очень удобная, с нее творог едим!

Смотря какая ложечка)))

в церкви на ясной-чкалова точно есть ложечки серебряные.( посмотрите в других храмах, киосках церковных )1000-2000руб. от размера зависит. сама хочу сыну купить, хотя у нас уже почти все зубы есть.

спасибо!!!!!!!!

Koza
в ювелирных магазах смотрите. в Золотой рыбке на Ленина точно есть Нам на первый зубик тоже там ложечку купили, а еще выгравировали "Рита, расти здорой!". Мама сначала хотела сделать надпись что-то типа любимой внучке, но потом одумалась что этих внучек то может еще много будет, что-бы никто не ревновал лучше именные надписи делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы