Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте отель в Турции, для поездки с лялей 7-9 месяцев

Хочу поехать в Турцию с детками (7 лет и 7 месяцев), про отели пишут, только детская комната, няня и все. Кто ездил, или знакомые может быть, в каких отелях есть детские кроватки, стульчики в ресторане, кипяток для детского питания, радионяня?. Знаю что в Греции, в отелях есть даже мини клуб для ползающих деток (черепашки называется) туда можно ползунка на время отдать, они на виду, с ними занимаются, а ты смотришь, то есть ребеночка своего всегда видно. Греция в августе, сентябре дорогая безумно, подскажите про Турцию, ПЛИЗ!

А что малыша нельзя оставить дома с бабушками?

Саломанида
нельзя оставить дома с бабушками?

нет, ни одной нету, до 16 лет поездки только все вместе! Я наоборот хотела пока 2-х лет нет поездить, потом ведь за малуша платить тоже, я с 2-мя то детьми вообще далеко не уеду!

Мы едем летом с нашим лялькой (будет полгода) т двумя сыновьями супруга (8 и 16 лет) в Белек. Отель называется GRID VILIAGE - специально выбирали, чтоб всем угодить: семеный отель, 5 звезд, ультра all inclusive, бунгала (чтоб шума от анимации не было), бассейны с горками, русский персонал, прачечная, собственный пляж у отеля, даже коляску можно взять (хотя в турфирме посоветовали привести свою)... Люлька в самолете, отдельный трансфер до отеля (чтоб не в общем автобусе ехать), детская кроватка - все будет, только надо об этом проговорить в турфирме, где путевку берете... Рекомендовать, конечно, не могу - первый раз в этот отель едем, но в турфирме расспросить про него можете...
И кстати, по ценам и сезону самое то ехать в первых числах сентября: и сезон застанете, и цены низкие (всюду распродажи)...

в мае и сентябрек сожалению никак - старший учится! , да и младшая пока не сидит - вот сядет - поеду обязательно!

marusa
поехали с нами 6 мая... на 15 дней

одна с 2-мя детьми! супер конечно! я бы с радостью, я еще не накопила на поезду

Катя,добрый вечер.
а бюджет какой??
просто хороших отелей много-все зависит от вашего кошелька-посмотрите Летунию Гольф, ВОВ Топкапи, Венеция, Ай Си Грин Пэлас-это из дорогих...
есть и попроще варианты-но подумайте а надо ли намного проще с таким малышом.. ;)

Dorofy
GRID VILIAGE -

Только
PALOMA GRIDА VILIAGE

IC Hotels Green Palace 5* были в прошлом году, отель супер, большой, зеленый, UAL, аниматор Серега для деток такой молодец, аниматоры отличные, сервис все на 5+++++. Очень рекомендую, у нас очень душевные теплые воспоминания о нем. Самое то для семьи с маленькими детками.Это Анталия- Кунду.

Достаточно зеленый отель Астерия Клаб в БЕлеке, мы в этом году с таким же малявкой едим в Камелию в Сиде.

Миссис УЛИТКА
IC Hotels Green Palace 5*

Мы тоже там были - очень хороший отель - особенно с детими отдыхать. Правда видели стандартные номера - ну очень маленькие - мы жили в фамили. :) нормально.
Еще хороший отель Адора гольф - в белеке, уютный такой. еще Квинс парк - кемер - тоже подойдет для деток. :)

Fanya
Астерия Клаб в БЕлеке

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы