Тема закрыта

Причина: 0

уход за пиписькой ))

как правильно ухаживать за мужским половым органом )) нам четвертый месяц пошел )

MissTi
нам четвертый месяц пошел )

так и не пончли как ?:)

Мое ИМХО, мыть сверху, никуда не лазить.
С мылом один-два раза в неделю.

Саввкина мать
С мылом один-два раза в неделю.

%O а не мало? Я с мылом мою после каждого похода по большому (попку, но и писю тож намыливаю). Ну и перед сном обяз-но подмываемся и утром (утром иногда без мыла).

Подмывать утром и на ночь.( не считая похода "по большому") Никаких манипуляций и попыток что- то там насильно "открыть".
При появлении незначите льных покраснений- после каждого попписа-ванночки с раствором марганца. Если что то сильно беспокоит- к врачу.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 10:49

настюша!!!
Я с мылом мою после каждого похода по большому (попку, но и писю тож намыливаю).

это очень вредно для кожи малыша, обычно с мылом моют ребенка где-то через день, голову раз в неделю. а так только споласкивают в воде, пока ребенок маленький, потом будет везде лазить будет как шахтер там и намоетесь. А письку только сверху моют ничего не отодвигают, если врач другого не посоветовал, потому что какая-то фигня там бывает, которую мыть надо (налет чтоли)

просто подмывать с водой после больших дел. и купать вечером без всякого мыла. а с мылом 1,2 раза в неделю. никаких проблем нет. нам сейчас полтора также и продолжаем плюс когда зачумазится ополаскиваемся водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы