Тема закрыта

Причина: 0

Не ест!!!!!!!Как усилить аппетит?

Моей доче 4 месяца, на ИВ. Последние 2 недели ест плохо - мало и неохотно. Мало - это 600-700мл в сутки. При этом чувствует себя отлично, а по возрасту и весу надо бы нам съедать 900-1000мл в сутки. Причем до этого ела хорошо - съедала точно норму, а теперь вот....Что б такое придумать чтобы она снова начала есть хорошо?

может зубки? у нас вот зубки лезут тоже кушать отказывается

Нету, нету зубиков, мася еще!

Не заставляйте,была бы голодная то капризничала бы,А прикорм начали(фруктовое пюре, сок)?

Да пробовала я пюрешку яблочную, сок тоже - но так морщится и визжит до икоты - больше не рискую...

ну незнаю тогда...

Тэша
Не заставляйте,была бы голодная то капризничала бы

+1

Natti3001
При этом чувствует себя отлично отстаньте от ребенка, я вот вобще не парилась в таком возрасте, голодным точно не останется, а зубки рано начинают беспокоить моя вторая до 3 суток могла не есть вобще когда зубы лезли, тока пила

а вес какой ? я читала что норма в мл-это 1\6 от веса

ну что вы все норма норма, каждый чел уникален какие могут быть нормы у меня вирая в год была 9 кг и 73 см а мелочь в 8 мес 9200 и 73 см

почему это мася для зубиков, у нас первый в 4 мес. у дочери вылез, и вообще в это время у них бывают такие кризисы.

никогд ане заставляйте ребенка есть. это то единственное за что он сам умеет отвечать:) он всегда до вас докричится если будет голоден :)

я не заставляю. вес - 7045, нужно есть 1000мл,

Natti3001

стало жарче-аппетит хуже,а скорее всего все-таки зубы...

Natti3001
мало и неохотно.

У нас таже истороия, только мы на ГВ, просит хорошо покушать только под вечер и ночью, может действит это связано с жарой и отоплением в комнате! Я переживаю ,как бы не сократилась выработка молока! А еще мы какаем бывает раз в 5 дней! Но вес оч хороший в 4 мес 8 кг :)

лямблия
А еще мы какаем бывает раз в 5 дней! Но вес оч хороший в 4 мес 8 кг

вы чего??? так низя!!! ребенок должен какать каждый день. Какайте с палочкой ватной. Делайте массажик живота чаще. Комаровский вооще пишет ,что 8-10 часов без стула - это запор.

лямблия
Я переживаю ,как бы не сократилась выработка молока

значит надо сцеживать, тогда будет прибывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы